Последние комментарии

  • Михаил Романов21 марта, 20:21
    да ну нахуй,он еще живойБабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву
  • В В21 марта, 18:23
    Достаточно посмотреть на Корейбу в наших ток-шоу. Истерик, перевертыш и вообще конченый тип.Польша объяснила, почему не пригласила Россию на годовщину начала Второй мировой войны
  • Сергей Андреев21 марта, 17:38
    Можно выделить в тесте две части. 1. Людей богатых не любят точно. Существенная группа людей презирает умных и образо...«Русский народ ненавидит богатых и умных»: Депутат заявил, что чиновникам нужны дорогие автомобили

Нефтяники попросили у Владимира Путина 3 трлн рублей

Нефтяные компании намерены добиться изменений в налоговом маневре для нефтяного рынка, что позволит им получить дополнительно 3 трлн рублей.

Закон о налоговом маневре уже принят, но крупнейшие нефтяные компании намерены встретиться с президентом Владимиром Путиным и обсудить дальнейшее развитие отрасли, в частности речь идет о дальнейшем повышении акциза, пишут «Ведомости».

Совещание может пройти не ранее 27 августа, когда президент приедет в Кемерово, где будет проходить заседание комиссии по ТЭК.

В настоящее время неизвестно, как будет меняться акциз на нефтепродукты после декабря 2018 г. Нефтяники также хотят обсудить логистический коэффициент, который зависит от удаленности нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) от экспортных рынков.

В рамках налогового маневра должны быть до нуля снижены экспортные пошлины на нефть. Чтобы не падала рентабельность НПЗ, предполагается ввести обратный акциз, то есть часть сборов будет возвращаться заводам, если они производят топливо класса «Евро-5» и продают его внутри России. Также предусмотрен механизм защиты внутреннего рынка от роста цен на нефть на мировом рынке.

Читайте также: Порошенко отдыхал рядом с дачей Путина: расследование (ВИДЕО А. Шария)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх