Россия больше терпеть не будет: в Москве ставят ультиматум ПАСЕ

Председатель комитета Государственной думы по международным делам Леонид Слуцкий сделал жёсткое заявление относительно возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ).

«Мы готовы вернуться, если будет принята резолюция с изменениями в регламент о запрете на лишение национальных делегаций права голоса, слова и участия в деятельности основных структур Ассамблеи.

Как только её проект (без выхолащивания поправок) будет проголосован, делегация РФ с вероятностью 99,99% направит заявку в Страсбург на возобновление работы в ПАСЕ с 25 июня.

Но если наши полномочия вновь подвергнут пересмотру, если ПАСЕ вновь пойдёт на поводу русофобского меньшинства и решит продолжать санкционную игру, мы выйдем из зала и уедем из Страсбурга.

Российская делегация не сможет оставаться в Ассамблее, если в докладе о наших полномочиях будет хотя бы один пункт с рестрикциями — неважно с какими.

Мы вернёмся только на равных, как равноправная делегация — в соответствии с духом и буквой заявления КМСЕ», — заявил депутат.

Читайте также: ОБСЕ поддержала инициативы Кучмы по Донбассу

 

Источник ➝

Бабченко предложил России напасть на Украину прямо сейчас

Пропагандист — «порохобот» Аркадий Бабченко резко прокомментировал события вокруг эвакуации украинцев из Китая.

«Абулия. Есть такой медицинский термин. Состояние патологического отсутствия воли, при котором пациент не способен выполнить действие, необходимость которого осознаётся, не способен принять необходимое решение.

По-моему, исчерпывающее описание нынешнего политического строя.

Владимир Зеленский настолько закрепил в своей голове мысль о том, что он принесет в Украину мир, что он останется в истории страны как её спаситель-миротворец, эта идея-фикс настолько прочно поселилась у него в голове, в которой он уже закончил войну, стала настолько единой стратегией, которой подчинено все его мировоззрение, что никакая реальность выбить её оттуда уже неспособна.

И при столкновении с реальностью наступает не прозрение, а лишь паралич.

Дважды за неделю руководство страны продемонстрировало полную беспомощность в кризисных ситуациях. Если бы я на месте России ждал момента для атаки, я бы решил, что клиент созрел.

Между прочим, идеальная ситуация для зарождении хунты. Когда армия воюющей страны понимает, что у неё нет начальства, что при первом же относительно серьезном обострении она остается с врагом одна и что страну спасать будет тоже только она, сама, без политического руководства.

Это момент осознавания самих себя. Как у Скайнета в Терминаторе.
В такие моменты армия задает вопрос — ну и на черта, собственно, они нам нужны?
Плохо, что это осознание приходит и к обществу.
И оно начинает задавать этот же вопрос.

Хунта, безусловно, может спасти страну во время войны. Проблема в том, что еще ни одна не сумела остановиться и после.

Кстати говоря, если следующий Майдан и начнется в Украине, то он начнется нифига не из-за сдачи позиций, или прессования атошников или формулы Штайнмаера. Неа.

Он начнется из-за чего-нибудь вот такого вот, типа Санжар. Или элитного собаки.

То есть это будет уже не Майдан в том понимании, в котором мы его понимаем — буржуазно-демократическая революция за права и свободы, а скорее бунт.

Бессмысленный и беспощадный.
Типа забрасывания автобусов с эвакуированными камнями.
В общем, коктейль складывается опупительный, надо признать. Все компоненты как на подбор.

Грустно точно не будет.
Весело, впрочем, тоже.
Спокойной ночи».

Читайте также: Донбасс негодует: Киев озвучивает условия, на которых хочет закончить войну

 

Новое Средневековье: украинцы провели молебны против прибытия эвакуированных из Китая (ВИДЕО)

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх