Русская весна

115 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    при первом же обстреле артиллерией нужно было уже ударить по ГШ и пр,а у нас все увещевают нациковСРОЧНО: ВСУ откры...
  • slava biryukoff
    А жители тыла на Украине,в Чат-рулетке,аж усираются от счастья,от победных реляций высоких военных чинов и своих лжив...Украинский офицер...
  • лина любимцева
    Шакалам - шакалья смерть!!! Молодцы  ребята!! Еще бы заткнули тех, кто обстреливает ДОНЕЦК - цены бы вам ребята не бы...Армия России унич...

Француз рассказал, как ВСУ сами стреляют по детскому парку, чтобы обвинить русских (ВИДЕО)

Француз рассказал, как ВСУ сами стреляют по детскому парку, чтобы обвинить русских (ВИДЕО)

Всё больше информации, идущей вразрез с «генеральной линией» киевского режима и западных СМИ появляется в публичном пространстве. На этот раз бывший французский военный Адриан Боке рассказал о постановочных съемках западных СМИ, которые шокировали его своей циничностью.

В эфире радиостанции Ligne droite он описал, как ВСУ на глазах западных журналистов выстрелили из миномёта по детскому парку, чтобы через 10 минут снять сюжет про последствия российских бомбардировок.

«Когда мы проходили мимо места, куда упал украинский снаряд, я видел, как СМИ снимают репортаж и слушаю, так как репортаж был на английском. И они говорят о российском обстреле, „бомбардировке гражданского района“.

Когда они закончили, с просил у них, зачем они это делают. Вы же прекрасно видели, что было! Они говорят, ничего страшного, это для картинки. Когда я вернулся во Францию, я видел кадры оттуда в СМИ», — рассказывает он.

По словам Боке, этот случай заставил его усомниться, говорят ли во всех остальных репортажах об Украине правду или тоже лгут.

Читайте также: Фейки и антироссийские настроения: как США делает нужные картинки с эмигрирующей российской элитой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх