Последние комментарии

  • . .18 июня, 13:34
    укро-долбоебы шумерские, вы выбрали себе КЛОООООООУНА! теперь дышите носом ровно, долбаебы«Я охреневаю с этого “Зельца”»: президента Украины продолжают унижать
  • 555 И18 июня, 13:07
    Повсюду срадаПосол Украины в Германии обвинил немецких политиков в «предательстве украинского народа» (ФОТО)
  • Александр В. Скориков18 июня, 13:04
    вот именно, нечего нам делать в ПЕСЕ, только взносы тратить и собственные нервы...На встрече с Зеленским Макрон цинично объяснил, почему Россия должна навсегда вернуться в ПАСЕ

«Горите вы в аду!» — нервный срыв украинской пропагандистки в прямом эфире (ВИДЕО)

Как правило, пропагандисты — люди хладнокровные и сами в то, что рассказывают, не верят. Но иногда годы работы с «ядовитыми веществами» оставляют «следы на коже». Вот и ведущая украинского политического ток-шоу «Право на владу» Наталья Мосейчук «взорвалась» в прямом эфире, накинувшись на коллегу по пропагандистскому цеху Янину Соколову.

В ответ на слова Соколовой Мосейчук сорвалась на крик:

«Они должны быть самыми богатыми людьми в этой стране! (боевики ВСУ и карбатов — прим. РВ). Они должны быть героями в этой стране! Их должны уважать!.. Это уважение к ним?! А потом политики начали высказывать соболезнования! Да горите вы в аду со своими соболезнованиями! Извините!.. Пять лет войны. Вы до сих пор поздравляете с днями рождения! Депутаты! Да на фиг нам нужны ваши дни рождения!»

Что же вызвало такую реакцию?

Соколова спросила у представителя штаба Зеленского Руслана Рябошапки о позиции кандидата относительно войны, о том, почему Зеленский не говорит о войне, почему от него не слышно слов сочувствия семьям погибших на войне.

«Что касается соболезнований. Не кажется ли вам, что политики часто мусолят эту тему ради своих политических рейтингов? Когда я увидела Червоную, бойца батальона „Донбасс”, которая погибла, когда я увидела, в каком блиндаже сидят бойцы, то подумала — ёлки-моталки! Наши бойцы до сих пор копают блиндажи лопатами… Потом увидела у побратима Червоной зеленую бутылку, пятилитровую баклажку, куда воду наливают. Туда засыпали гречку, эта гречка воняет в той бутылке! Они заслуживают этого?!»

Свинский быт «захысныкив», который по большей части является следствием привычек, привезённых из далёких и не очень сёл Западной и Центральной Украины, сломил психическое равновесие пропагандистки.

А кадры сидящих в подвалах без воды и туалетов детей и стариков Зайцево, Коминтерново, окраин Донецка — за пять лет не сломили. Вот какой казус.

Читайте также: Экстренное заявление Армии ДНР: ВСУ развязали террор (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх