Последние комментарии

  • Валерий Лисицын24 мая, 12:40
    А бог  девонька, и эти в  рясах  не одно и тоже. В храм ты ходишь к богу а не к ним.Филарет в шоке от томоса: «Если бы я знал его содержание…»
  • Елена Сумина24 мая, 12:36
    А Богу здесь есть место?Филарет в шоке от томоса: «Если бы я знал его содержание…»
  • Серж Южанин24 мая, 11:49
    *Зеленский подготовил место на нарах для Порошенко (ФОТО)

Вечером Зеленский прервёт молчание и обратится к украинцам по ТВ, ворвётся ли в студию Порошенко?

Сегодня Владимир Зеленский планирует явиться в студию канала «1+1» и выступить в политическом ток-шоу «Право на владу» (право на власть — укр.).

В редакцию проекта поступило официальное письмо от штаба кандидата в президенты, в котором, ссылаясь на закон «О выборах Президента Украины», содержится просьба предоставить эфирное время в ближайшем выпуске шоу.

Очевидно, ради выступления Зеленского шоу сдвинули в эфирной сетке канала и оно выйдет раньше, чем обычно — в 21.00.

Судя по всему, Зеленский, наконец, подготовился к публичному политическому выступлению. Стоит ждать либо откровенной беседы, либо порцию классических отговорок. Со дня первого тура выборов прямого общения с прессой артист избегал, за исключением тщательно спланированного якобы внезапного интервью в Париже, где Зеленский притворно удивился, что его снимают.

Ворвётся ли Петро Порошенко в студию на этот раз?

Напомним, телеканал подал в суд на Порошенко за то, что он 11 апреля явился в эфир без приглашения, воспользовавшись статусом президента. Тогда он устроил скандал, призывая Зеленского, хотя отлично знал, что последний находится во Франции.

В любом случае свою порцию «зрелищ» украинцы получат сполна, чего не скажешь о «хлебе».

Читайте также: «Жирная мразь готовит бойню на стадионе», — украинцы встревожены странностями в подготовке дебатов со стороны Порошенко

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх