Последние комментарии

  • Александр Юльевич23 мая, 11:31
    Да они тупо в плен сдались...Министр обороны Украины подтвердил информацию о попавших в плен «всушниках» (+ВИДЕО)
  • Ольга Севастополь23 мая, 11:24
    Есть сведения, что кофеин препятствует проникновению в клетки через их мембраны различных веществ. Ну а вирусов? Кофе...Учёные рассказали о необычном влиянии кофе на организм человека
  • Николай Алымов23 мая, 11:17
    Потому что пиндосы пидарасы, и пидорасами будут оставаться всегда.«Кидают тех, кто прогнулся», — Захарова о возобновлении США закупок венесуэльской нефти

Зеленский нанял американских лоббистов, чтобы «очистить» имидж и найти ходы в США

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский нанял лоббистскую фирму Signal Group Consulting из Вашингтона, чтобы улучшить свой международный имидж и организовать встречи членов своего штаба с чиновниками в США.

В соответствии с законодательством США, Signal Group Consulting должна раскрывать информацию о сотрудничестве с иностранцами.

В заявлении компании от 17 апреля говорится, что ее нанял Маркус Коэн от имени Зеленского, чтобы поднять имидж Зеленского и партии «Слуга народа».

Signal Group Consulting организовала встречи для главы штаба и лидера партии «Слуга народа» Ивана Баканова и старшего экономического советника Олега Дубины, который ранее был председателем правления компании «Нафтогаз», а также министром энергетики и вице-премьер-министром правительства Виктора Ющенко, ранее не назывался публично как член команды Зеленского. Дубина также был советником президента Леонида Кучмы в 2002–2003 годах.

В команде Зеленского отрицают сотрудничество с какими-либо лоббистскими компаниями или агентствами.

«В связи с очередной волной дезинформации, распространенной в СМИ накануне второго тура выборов президента Украины, официально заявляем: команда Владимира Зеленского не привлекала никаких лоббистских компаний или агентств для организации визита нашего представителя в США. У нас нет контракта с компанией Signal Group», — говорится в сообщении пресс-центра в соцсети.

Также отрицают работу с Дубиной, который якобы никогда не был и не является членом команды Владимира Зеленского.

Отметим, что в политической культуре США это нормальная практика, лоббистам платят за организацию встреч с нужными людьми, за принятие или продвижение определённых законов и т. д. — подобная коррупционная практика узаконена в политсистеме страны.

Читайте также: Надо думать, как с этим жить: Тимошенко предсказала результат выборов президента (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх