Последние комментарии

  • Надя Котова22 марта, 0:25
    Пусть на коленях и на жопе ползёт в обратную сторону подальше от России. Бабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву
  • Олег Орлов21 марта, 23:49
    План одного хохла за борт в месяц!Ведущий НТВ выгнал из студии агрессивного украинского политолога (ВИДЕО)
  • Андрей Лузин21 марта, 22:42
    Лучше не ждать до апреля, выборы ничего е изменят, а результат будет раньше достигнут!СРОЧНО: Россия готовится массово выдавать паспорта жителям Донбасса — подробности

«Последствия будут устрашающими»: Сирия использует своё право на защиту в случае военной агрессии США

Дамаск использует свое право на защиту в случае военной агрессии США и предостерегает запад от агрессии по отношению к Сирии, заявил глава МИД САР Валид Муаллем.

«Мы действительно используем свое право на защиту. Хотели бы подчеркнуть, что попытки, подобные тем, которые собираются предпринять США и другие, последствия будут устрашающими и окажут негативное влияние на ситуацию.

Мы прямо сейчас предостерегаем от совершения тройственной агрессии по отношению к сирийскому народу», — заявил министр на пресс-конференции по итогам переговоров со своим российским коллегой Сергеем Лавровым.

Читайте также:  Грозный ответ России: как мощная эскадра ВМФ пришла в Сирию, напугала НАТО и изменила расклад сил (+ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх