Последние комментарии

  • Andrew20 июня, 19:47
    Вот уж прав Лавров:-"ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"ВАЖНО: Филарет отменил «томос» и восстановил «патриархат» — ПЦУ отменяется (ДОКУМЕНТ)
  • Николай20 июня, 19:38
    Бить надо в центр принятия решений и тогда проблемы исчезнут.«Ситуация накаляется», — эксперт о сбитом в Иране беспилотнике США
  • Анатолий Шашин20 июня, 18:38
    Да глазки-то закройте и скажите: Мы в домике!!! Хочу, не хочу... как дети прям...Смятение в США: военные не хотят признавать свою первую потерю в войне с Ираном

Порошенко пригласили на инаугурацию Зеленского

Пётр Порошенко приглашён на официальную часть инаугурации Владимира Зеленского вместе со всеми экс-президентами Украины. Без приглашения остался только Виктор Янукович.

Об этом сообщает издание «Украинская правда», ссылаясь на свои источники.

Ожидается, что в 10.00 по киевскому времени 20 мая Зеленский явится в Раду и принесет там присягу.

После этого он пешком дойдёт до Мариинского дворца, где будет принимать официальные делегации.

Перед приемом в Мариинском дворце военные принесут присягу новому президенту и Верховному главнокомандующему.

По планам, после торжеств Зеленский отправится на Банковую, где пройдут двусторонние встречи с иностранными президентами и членами правительств. Вечеринок или неформальных фуршетов не планируется.

Здание Верховной Рады и Мариинский дворец расположены в одном квартале, который в Киеве называют правительственным. Украинский парламент, так яростно ратующий за декоммунизацию, сидит в здании Верховного Совета УССР, построенном в 1939 году.

Читайте также: Раскрыта тайна мятых брюк Порошенко

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх