Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Был нормальным человеком... Денег дали что-ли?В Москве арестован политик Николай Платошкин — подробности
  • Николай Герасименко
    Ещё одна приятная новость с фронта.Дезертировавший «всушник» расстрелял «побратымов»: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)
  • Николай Герасименко
    Похоже ты на стороне власовцев, бандеровцев и прочих врагов России. Особь без Родины и флага. Продажный охотник за за...Май 2020 — прорыв России и новая реальность

Курьёзные кадры: Зеленского поймали на книжной ярмарке (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 23 мая, президент Украины Владимир Зеленский побывал на «Книжном арсенале» в Киеве, где приобрел книги для детей и получил в подарок «Кобзаря».

Взрослую экспозицию он так и не посетил, не подошел и к ветеранской палатке.

Об этом написала в соцсети представительница издательства «Смолоскип» Ольга Погинайко: «Когда вечером вы увидите новость о Зеленском на „арсенале”, то знайте, что на самом деле было так: был только на кусочке детской зоны, пофоткался и убежал через черный ход; к взрослым издателям даже не заходил, в ветеранскую палатку — тем более».

Отмечается, что президент приобрел четыре книги для детей на сумму 300 грн.

На вопрос журналистов, какую книгу должен прочесть каждый украинец, Зеленский с подсказкой назвал Конституцию и «Кобзарь».

Других книг он не упомянул. Президенту также предложили вытянуть предсказание. На листе кто-то из присутствующих прочитал: «Пишут, что будут досрочные парламентские», что очень рассмешило главу государства.

После этого посетители «арсенала» начали фотографироваться с Зеленским и задавать вопросы. Президент ответил, что у него «все нормально, но сложно», и убежал на «работу».

Читайте также: Восстание против Зеленского началось (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх