Последние комментарии

  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:28
    Заткни фонтан тугоумия, уважаемый. С женой илил дочерью своей так же общаешься? Или их нет и в помине, я подозреваю?Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить

Курьёзные кадры: Зеленского поймали на книжной ярмарке (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 23 мая, президент Украины Владимир Зеленский побывал на «Книжном арсенале» в Киеве, где приобрел книги для детей и получил в подарок «Кобзаря».

Взрослую экспозицию он так и не посетил, не подошел и к ветеранской палатке.

Об этом написала в соцсети представительница издательства «Смолоскип» Ольга Погинайко: «Когда вечером вы увидите новость о Зеленском на „арсенале”, то знайте, что на самом деле было так: был только на кусочке детской зоны, пофоткался и убежал через черный ход; к взрослым издателям даже не заходил, в ветеранскую палатку — тем более».

Отмечается, что президент приобрел четыре книги для детей на сумму 300 грн.

На вопрос журналистов, какую книгу должен прочесть каждый украинец, Зеленский с подсказкой назвал Конституцию и «Кобзарь».

Других книг он не упомянул. Президенту также предложили вытянуть предсказание. На листе кто-то из присутствующих прочитал: «Пишут, что будут досрочные парламентские», что очень рассмешило главу государства.

После этого посетители «арсенала» начали фотографироваться с Зеленским и задавать вопросы. Президент ответил, что у него «все нормально, но сложно», и убежал на «работу».

Читайте также: Восстание против Зеленского началось (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх