Последние комментарии

  • Надя Котова22 марта, 0:25
    Пусть на коленях и на жопе ползёт в обратную сторону подальше от России. Бабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву
  • Олег Орлов21 марта, 23:49
    План одного хохла за борт в месяц!Ведущий НТВ выгнал из студии агрессивного украинского политолога (ВИДЕО)
  • Андрей Лузин21 марта, 22:42
    Лучше не ждать до апреля, выборы ничего е изменят, а результат будет раньше достигнут!СРОЧНО: Россия готовится массово выдавать паспорта жителям Донбасса — подробности

В Британии идёт финансовая «охота на ведьм»

В Великобритании в 2017-2018 годах до рекордного уровня выросло число сообщений от граждан и организаций о подозрительных финансовых операциях.

Об этом говорится в ежегодном отчете британского Национального агентства по борьбе с преступностью (National Crime Agency, NCA).

За период с апреля 2017 по март 2018 года британские власти получили в общей сложности 463,9 тыс.

запросов на проверку по причине подозрительной финансовой активности. Это почти на 10% больше, чем годом ранее.

Число обращений к регулятору с просьбой проверить финансовые операции на причастность к отмыванию средств также выросло — на 20%.

Всего за указанный период британские граждане и организации обратились в NCA с просьбой проверить 22,2 тыс. случаев такого рода. При этом, отмечает агентство, результатом таких проверок стало 31 уголовное дело.

Большая часть обращений — около 80% от общего числа — с просьбой провести проверку NCA получает от банков, на втором месте по числу обращений — строительные кооперативы (4,2%).

При этом регулятор получает крайне небольшое число обращений от юристов и бухгалтерских фирм (0,57% и 1,11% от общего количества обращений соответственно). Одновременно NCA отмечает рост числа обращений с просьбами о проверках от частных британских школ.

Читайте также: Госдеп призвал власти Украины уважать свободу вероисповедания

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх