Последние комментарии

  • Санитар19 июня, 1:17
    ничего не меняетсяЭкстренное заявление Армии ДНР в связи с агрессией ВСУ
  • Anatoli Dragan18 июня, 23:37
    то что пишете военные преступники очень хорошо. всех надо на карандашЖара выжигает блиндажи ВСУ вместе с оккупантами и вооружением: сводка с фронта ЛНР (ВИДЕО)
  • Марина ........ (фурцева)18 июня, 22:22
    Подозрительно.  Зеля засланец пиндосовский. Всего чуть-чуть побыл рядом с канцлерин, а отвампирил  так,  что её тряст...Проклятие Порошенко: Меркель стало плохо во время встречи с Зеленским (ВИДЕО)

В Британии идёт финансовая «охота на ведьм»

В Великобритании в 2017-2018 годах до рекордного уровня выросло число сообщений от граждан и организаций о подозрительных финансовых операциях.

Об этом говорится в ежегодном отчете британского Национального агентства по борьбе с преступностью (National Crime Agency, NCA).

За период с апреля 2017 по март 2018 года британские власти получили в общей сложности 463,9 тыс.

запросов на проверку по причине подозрительной финансовой активности. Это почти на 10% больше, чем годом ранее.

Число обращений к регулятору с просьбой проверить финансовые операции на причастность к отмыванию средств также выросло — на 20%.

Всего за указанный период британские граждане и организации обратились в NCA с просьбой проверить 22,2 тыс. случаев такого рода. При этом, отмечает агентство, результатом таких проверок стало 31 уголовное дело.

Большая часть обращений — около 80% от общего числа — с просьбой провести проверку NCA получает от банков, на втором месте по числу обращений — строительные кооперативы (4,2%).

При этом регулятор получает крайне небольшое число обращений от юристов и бухгалтерских фирм (0,57% и 1,11% от общего количества обращений соответственно). Одновременно NCA отмечает рост числа обращений с просьбами о проверках от частных британских школ.

Читайте также: Госдеп призвал власти Украины уважать свободу вероисповедания

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх