Последние комментарии

  • Татьяна18 апреля, 13:39
    Слава Богу, вы не русский! А то я уж испугалась, что так безграмотно пишет соотечественник.Россиянка о жизни в Австралии: Отсюда нужно бежать без оглядки
  • Карабас Барабас18 апреля, 12:38
    "...Рынска ... стала распродавать свои дорогие сумки, украшения, одежду." этак - скоро она и фамилию свою вернет?Рынска совсем опустилась: делает все, чтобы вызывать жалость
  • Игорь Панков18 апреля, 11:51
    Вообще-то ФСБ работает внутри РФ и внешними операциями не занимается.СБУ похвасталась задержанием «семерых российских диверсантов» (ВИДЕО)

По Берлину идёт многотысячный митинг против властей (ФОТО, ВИДЕО)

В Берлине стартовала десятитысячная демонстрация партии «Альтернатива для Германии» под лозунгом «Будущая Германия».

Требования этой партии многих тысяч её последователей в Германии не изменились — люди хотят прекращения ползучей исламизации, решения проблемы мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока, смены власти и укрепления национального суверенитета страны.

Шествие на самом деле впечатляет — нескончаемый поток людей движется по улицам Берлина.
 
Но городские власти не растерялись и заранее запланировали сразу две «глушащие» демонстрации — одна из них идет с чрезвычайно актуальным лозунгом «Сохраним клубную культуру Берлина» и выступает против закрытия трёх местных клубов (из за повышения арендной платы). Чтобы «перешуметь» многотысячный митинг «Альтерантивы» на улицы выставлено не менее тридцати party-bus (автобусов для вечеринок — прим. РВ), оборудованнх мощными акустическими системами, через которые на улицу транслируется клубная музыка. 

Вторая контрдемонстрация идет под лозунгами «Альтернатива, уходи — Берлин против Нацистов».

Читайте также: «Мы отстали от России лет на 30 и уже не догоним», — украинский чиновник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх