Последние комментарии

  • Иванов Александр16 июля, 23:13
    Дурак у твоего папы сын.Приближается силовое решение по отношению к Украине
  • Надя Котова16 июля, 23:06
    не ври! Бузину убили,  но ни Вальцман, ни Зеленский не захотели встречаться с матерью героя, великого сына Украины. «Валите, мы все тут за Россию!» — на популярном украинском курорте вспыхнул скандал из-за мовы (ФОТО, ВИДЕО)
  • Arsenij116 июля, 23:00
    У Вас, Наденька, нет дядьки в Киеве? А в огороде бузины? Тогда есть шанс, что медицина поможет. Но не надо без нужды ...«Валите, мы все тут за Россию!» — на популярном украинском курорте вспыхнул скандал из-за мовы (ФОТО, ВИДЕО)

По Берлину идёт многотысячный митинг против властей (ФОТО, ВИДЕО)

В Берлине стартовала десятитысячная демонстрация партии «Альтернатива для Германии» под лозунгом «Будущая Германия».

Требования этой партии многих тысяч её последователей в Германии не изменились — люди хотят прекращения ползучей исламизации, решения проблемы мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока, смены власти и укрепления национального суверенитета страны.

Шествие на самом деле впечатляет — нескончаемый поток людей движется по улицам Берлина.
 
Но городские власти не растерялись и заранее запланировали сразу две «глушащие» демонстрации — одна из них идет с чрезвычайно актуальным лозунгом «Сохраним клубную культуру Берлина» и выступает против закрытия трёх местных клубов (из за повышения арендной платы). Чтобы «перешуметь» многотысячный митинг «Альтерантивы» на улицы выставлено не менее тридцати party-bus (автобусов для вечеринок — прим. РВ), оборудованнх мощными акустическими системами, через которые на улицу транслируется клубная музыка. 

Вторая контрдемонстрация идет под лозунгами «Альтернатива, уходи — Берлин против Нацистов».

Читайте также: «Мы отстали от России лет на 30 и уже не догоним», — украинский чиновник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх