Последние комментарии

  • Oddy Rash21 февраля, 12:16
    Как-то всё это...  напоминает ранее увиденное. Что испытывали-то? Люк? Камуфляж?  Короче - тема сисег не раскрыта.Уникальные кадры: Полигонные испытания российского «разрушителя миров» (ВИДЕО)
  • Лариса Парфенова (Чиликина)21 февраля, 12:01
    Нельзя его на Марс, он там всё загадит, а на ещё там яблони сажать.«Россияне опять оскорбились»: В Сети предложили послать Макаревича на Марс
  • Rin21 февраля, 11:48
    точно на хуй и по самое горло пидара!«Россияне опять оскорбились»: В Сети предложили послать Макаревича на Марс

США отправят военный корабль в Чёрное море, — СМИ

США готовятся направить в Черное море военный корабль.

Об этом сообщает американский телеканал CNN.

«Военные США попросили Государственный департамент уведомить Турцию о возможных планах захода военного корабля США в Черное море», — говорится в сообщении.

Этот шаг делается на фоне эскалации напряженности в регионе после украинской провокации в Керченском проливе.

Между тем Минобороны России вчера, 5 декабря, объявило проведение военных учений в восточном Крыму с использованием системы ПВО «Панцирь».

«Соединенные Штаты действуют в соответствии с условиями Конвенции Монтре. Однако мы не будем комментировать характер нашей дипломатической переписки с правительством Турции», — заявил представитель Государственного департамента США.

Двое американских чиновников заявили, что смысл сообщения Турции заключается в том, чтобы предоставить флоту возможность переместить военный корабль в этот район, но этот вариант не обязательно будет избран.

«Наш американский 6-й флот всегда готов ответить там, где есть вызовы», — сказал представитель флота, который руководит военно-морскими операциями США в регионе, командор Кайл Рейнс.

Он добавил, что 6-й флот США регулярно проводит оборонные операции во всем подчиненном ему районе, включая международные воды и воздушное пространство Черного моря.

Читайте также: СРОЧНО: разбились самолёты ВМС США

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх