Андрей Булавин предлагает Вам запомнить сайт «Русская весна»
Вы хотите запомнить сайт «Русская весна»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только проверенная информация!

Facebook RSS ВКонтакте ВКонтакте Twitter

Путин одобрил идею изъять у бизнеса 500 млрд рублей

развернуть

998классика главная

Хозяева квартиры привыкли к традиционному укладу жизни, в интерьере ценят уют и изящество.
Цветочный узор нейтрального оттенка на стенах придает интерьеру налет старины.

Светлый, легкий интерьер в классическом стиле. Портьеры кремового оттенка прекрасно сочетаются с диванной обивкой и покрытием стен. Для контраста добавлено темное дерево на полу и в акцентах.

Модульный паркет William J. Hunt из экзотической древесины ироко является практически произведением искусства. Твердая, как дуб и износостойкая, как тик, древесина ироко с годами постепенно меняет свой оттенок– желтоватые доски становятся более насыщенными и даже обретают коричневый цвет.

998классика-кресла

 
Провести вечер с книгой в руках приятно в удобном кресле. Серые оттенки слоновой кости в сочетании с темным деревом создают изысканное и одновременно расслабляющее пространство.

Классические ножки журнального столика поддерживает основание торшера, а золотые блики задают игривое настроение.

Американская фабрика Baker является новатором в мире дизайна мебели. В своих коллекциях талантливые мастера фабрики реализовывают смелые идеи, сочетающие классику и современность. Ручная работа краснодеревщиков, только натуральные и качественные материалы, постоянное развитие и использование достижений различных временных эпох в качестве вдохновения – все это характеризует фабрику как уникального и оригинального производителя.
 

998классика-кровать

 
Хозяйка квартиры очень любит живопись, особым пожеланием было расположить любимые картины в спальне. Легкие мятные мазки в нейтральном пространстве спальни смотрятся очень эффектно.

Ярким акцентом является изголовье кровати, его форма поддержана основанием настольной лампы. Набивной паркет приземляет этот воздушный интерьер.

Яркий пример удачного сочетания монументальной классики и неординарного модерна.

Пропорции лампы удачно подобраны для большинства помещений, выбранный размер создаст отсутствие пустоты в комнате.

998классика-ванна

 
Пространство ванной очень хотелось сделать живым, избежать холода и обезличенности, присущих санузлам. Поэтому ванная больше похожа на комнату – висят портьеры, стоит диван. Тумба под раковину больше похожа на классический комод. Плитка используется в минимальных количествах.

Классическая люстра и лепнина завершают впечатление жилой комнаты.

Цветочный узор задает ритм и движение, который успокаивается, переходя в спокойный белый нижний уровень. Полоски в обивке дивана поддержаны в текстиле штор.

Бумажные, моющиеся обои с акриловым напылением от американской фабрики Wallquest. 100% экологичны. История “Wallquest” начинается 1820 году. Семья Лафой (Lafoy) из Леона, Франция, начала производство обоев. В 1938 году потомок семьи Лафой, Генри Лафой, создал Consortium du Paper Peint. Генри изобрел глубокую печать и начал использовать винил для придания обоям прочности. Также их инновацией стала печать с флоком, текстильные обои и изменяющийся рисунок. В зависимости от освещения он появляется и исчезает. В 1976 году компания создала дочернее предприятие в Нью-Йорке, которое было названо “Inaltera Wallcoverings Inc.” Эта компания импортировала обои из Франции. Рост продаж и известности был настолько высок, что эти обои появились в Белом доме, а также в интерьерах многих звезд. В это время продукция “Inaltera S.A. ” получила международное призвание. В 1985 году судьба Inaltera S.A. изменилась к лучшему. Дочерняя компания в США выкупила акции у французских владельцев и изменила название на “Wallquest Inc”. Компания была уникальна, она выступала как консалидатор и импортер. А уже в 1994 году начала собственное производство в Уэне, штат Пенсильвания. Сегодня “Wallquest” является одним из инновационных производителей обоев в мире.

чертеж - идея Дод01 Классика

 
Квартира делится на общую и приватную зоны. Гостиная — отдельная зона, а не помещение, зона для приема небольшого числа близких гостей. В зимнем саду можно устроить прием в холодное время года. В приватной зоне располагается мастер-спальня, гардеробная и приватная ванная.

Каждая зона выделена своим напольным покрытием – это набивной паркет в общей зоне и спальне, а так же белоснежной плиткой выделена зона ванной.

Для обогрева помещения использовались радиаторы серии Tesi2 от итальянской фабрики Irsap. Эти стальные, трубчатые радиаторы изготавливаются путем лазерной сварки. Швы этой модели идеально-гладкие, что позволяет им одновременно выглядеть очень эстетично и отвечать всем нормам безопасности. Отличная теплоотдача и безукоризненный внешний вид этих радиаторов создает уют в любом помещении.

Д01 Дод фото2 copy


Ключевые слова: Экономика
Опубликовано 10.08.2018 в 08:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Каныгин
Владимир Каныгин 10 августа, в 09:28 У недовольных надо активы их изъять, напомнив ,как они их получили и заплатить им по цене приватизац в текущем.  Про инвестиционную активность на кайманых островах нам наплевать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Лукашенко рассказал, как Мос…

Лукашенко рассказал, как Москва и Минск «охладят натовские головы» (ВИДЕО)

21 ноя, 04:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вице-губернатор Санкт-Петерб…

Вице-губернатор Санкт-Петербурга возглавил региональный попечительский совет ДОСААФ (ВИДЕО)

21 ноя, 04:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Верёвка, на которой нас пов…

«Верёвка, на которой нас повесят»: в Польше и Украине напуганы российскими газопроводами

21 ноя, 03:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Идлиб: террористы становятся…

Идлиб: террористы становятся злее, воюют и казнят друг друга (ФОТО)

21 ноя, 03:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Братухи-борцухи и старые дел…

Братухи-борцухи и старые дела. Кто застрелил росгвардейца в Дагестане (ФОТО)

21 ноя, 03:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина. 21 ноября — чёрно-к…

Украина. 21 ноября — чёрно-красный день календаря, отмечаем 5 лет нищеты и разрухи

21 ноя, 02:30
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Сергей ск
Виктор МАКОВЕЕВ
НИКОЛА ЧИРКОВ
Валерий Шевцов
ГДЕ ПС_14
Валерий Шевцов В России начато производство модернизированного Ил-96
mark nikitin
Вадим ТМ
Николай Валентиныч
Серж Южанин
*
Серж Южанин Ситуация на Украине обостряется: Ляшко могут посадить на 7 лет
Серж Южанин
*
Серж Южанин Ситуация на Украине обостряется: Ляшко могут посадить на 7 лет
Viktor Apsalikov