Последние комментарии

  • Георгий Стиопич21 марта, 21:36
    Запросто! ЕГЭ сдавать легче будет... После "реформ" почему-то и этому верить хочется...«Из русского алфавита исчезнут 7 букв», — Сеть взорвалась возмущением из-за «новой реформы» (ДОКУМЕНТ)
  • Георгий Стиопич21 марта, 21:34
    У японцев более 5000 иероглифов, что не мешает им быть самой продвинутой нацией!«Из русского алфавита исчезнут 7 букв», — Сеть взорвалась возмущением из-за «новой реформы» (ДОКУМЕНТ)
  • Андрей Петров21 марта, 21:28
    Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог!)))Аваков посоветовал «уважать украинцев, говорящих на русском языке» (ВИДЕО)

В США из аэропорта угнали пассажирский самолёт (+ВИДЕО)

Новость обновляется

Береговая охрана США и представители международного аэропорта Сиэтл/Такома сообщили о чрезвычайном случае в воздушной гавани: угоне ближнемагистрального пассажирского самолёта Q400 авиакомпании Alaska Airlines.

Уже известны основные обстоятельства произошедшего: самолёт, на борту которого, к счастью, не было пассажиров, поднял в воздух 29-летний механик аэропорта Сиэтла.

Представители полиции утверждают, что у мужчины не было намерений совершить теракт, скорее речь идёт о поступке самоубийцы.

Так, телеканал ABC со ссылкой на собственный источник утверждает, что угнавший самолёт сотрудник наземной службы не обладал достаточными знаниями о том, как совершить посадку, и действовал в одиночку.

По словам собеседника телеканала, после «несанкционированного вылета» Q400 диспетчеры вступили в контакт угонщиком и смогли увести самолёт дальше от города. В итоге борт разбился в районе залива Пьюджет, возле острова Кетрон (штат Вашингтон, США).

Во время полёта самолёт сопровождали истребители F-15, однако власти уверяют, что не отдавали приказа сбить угнанный борт.

Читайте также: Берлинские трамваи, закупленные Львовом, оказались несовместимы с украинскими остановками (ВИДЕО)

WATCH: Video of the stolen Alaska Airlines Q400 as it flew around the #Seattle area, hijacker reported to be 'suicidal male.' https://t.co/TAUbr5lNef pic.twitter.com/OyPxWCBbE8

— Al Arabiya English (@AlArabiya_Eng) 11 августа 2018 г.

Insane...the Seattle plane apparently crashed right offshore from Chambers Bay pic.twitter.com/pBFq8kZ9kN

— Dylan Dethier (@dylan_dethier) 11 августа 2018 г.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх