Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Все эти домыслы и предъявы лошадиные со стороны США надо обрубать сразу и жестко! Ни каких оправданий, просто ПОСЫЛАТ...В США обвинили Россию в краже французского вертолётоносца
  • Андрей Викторов
    А что вы хотели услышать от конченного урода Муженко? Ни какого десанта не будет! Если хохлошумеры дернутся на Крым и...«Армия России готовит захват Одессы и Николаева», Донбасс громит ВСУ: «жёсткий ответ» Киева (ВИДЕО)
  • ЛЮДМИЛА Пулина (.)
    Этот народ заслуживает такого президента и такой жизни!!! Сидят поджав хвост, потеряв своё лицо!!!! Неужели нравится...Более половины украинцев окажутся в бедности: плачевный прогноз

«В район войдут подразделения МГБ и МВД», — Глава ЛНР о возможном срыве мирного процесса на Донбассе

Глава ЛНР Леонид Пасечник ответил на заявление временного поверенного в делах США на Украине о том, что в зону разведения сил в н.п. Золотое могут войти украинская полиция и нацгвардия.

Пасечник ясно дал понять, что в этом случае в демилитаризованную зону войдут силовые подразделения ЛНР.

Напомним, ранее на слова Уильяма Тейлора ответил также глава ДНР Денис Пушилин.

«Слова временного поверенного в делах США в Украине Уильяма Тейлора о том, что после окончания процесса разведения в Золотом в эту зону могут войти украинские полицейские и национальная гвардия, стоит воспринимать как вопиющую некомпетентность и переиначивание смысла Рамочного решения о разведении сил и средств, которое, в том числе, подписано представителями Украины.

По этому решению, в демилитаризованной зоне не могут находиться вооруженные люди. Никакое извращенное толкование и попытка подменить суть Рамочного решения по распоряжению Запада не изменит его содержания.

Уточню, что, в случае, если описанный мистером Тейлором сценарий будет реализован украинскими исполнителями, разведение на новых участках будет невозможным.

В демилитаризованную зону, в свою очередь, будут симметрично введены подразделения МГБ и МВД ЛНР.

Мы очень серьезно относимся к взятым на себя обязательствам. Мы намерены выполнять их сами и пристально следить за тем, чтобы их, по умыслу или невнимательности, не нарушила противная сторона».

Читайте также: «Их не остановить»: в США назвали российское оружие, от которого нет защиты

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх