Це Европа: после победы в Краматорске футболистам пришлось мыться «в канаве» (ФОТО)

Футболисты команды «Энергия» (Новая Каховка), которые 16 августа провели матч в Краматорске (оккупированная территория ДНР) с местной командой «Авангард-2», поделились в Instagram пикантной фотографией того, как им пришлось смывать после игры пыль и грязь в речке.

После игры оказалось, что вода из-за аварии трубопровода не подавалась на стадион, и новокаховским футболистам, победившим в матче, пришлось мыться в местном водоёме. Игроки «Энергии» выложили фото в Instagram с подписью: 

«Выиграли — мойтесь в канаве)))… Профессиональный футбол) браво, Краматорск)))».

Как сообщили гости Краматорска, из-за отсутствия воды на местном стадионе они были вынуждены мыться в речке.

Как оказалось, часть города накануне осталась без воды из-за аварии на трубопроводе. Отмечается, что температура воздуха в день игры была довольно высокой, +30. Игрокам пришлось перед поездкой домой направиться к ближайшему водоёму и там уже принимать водные процедуры.

Новость весьма широко разошлась по специализированным футбольным и спортивным сайтам, и довольно едко комментируется болельщиками, включая политические моменты.

Читайте также: Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

В Украине 82,7% пенсионеров получают пенсию до 4 тыс грн, что ниже фактического прожиточного минимума.

Об этом заявила замминистра социальной политики Наталья Ненюченко.

По ее словам, при наличии ограниченного финансового ресурса солидарной пенсионной системы, теневой занятости, теневой выплаты заработной платы и учитывая то, что лишь 5% работающих принимают участие в системе негосударственного пенсионного обеспечения (при этом большинство платят взносы не регулярно и в недостаточном размере), уровень пенсионного обеспечения будущих пенсионеров будет и дальше снижаться.

Она подчеркнула, что ненадлежащее государственное регулирование инклюзивной среды и доступных услуг не позволяет пожилым людям интегрироваться в социум, вести полноценную жизнь.

А тем временем в парламенте зарегистрировали законопроект о внедрении в Украине второго уровня пенсионной реформы. Он предполагает обязательные отчисления в счет своей будущей «второй» пенсии как со стороны наемного работника, так и его работодателя.

Как уверяют в президентской фракции, без этого не обойтись, так как у Пенсионного фонда колоссальные долги.

Читайте также: Украину ждёт саморазрушение, — МИД РФ

 

Бабченко предложил России напасть на Украину прямо сейчас

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх