Андрей Булавин предлагает Вам запомнить сайт «Русская весна»
Вы хотите запомнить сайт «Русская весна»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только проверенная информация!

Facebook RSS ВКонтакте ВКонтакте Twitter

Буры с семьями планируют массово переезжать в Россию

развернуть

Буры с семьями планируют массово переезжать в Россию

Из Южно-Африканской Республики на юг России планируют переехать несколько десятков семей буров.

Об этом РИА Новости сообщил помощник уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае Владимир Полубояренко.

«Я предполагаю, то, что сейчас обсуждается, что в крае первые 30–50 семей, возможно, появятся через несколько месяцев. Те, кто пока еще не собирается переезжать, готовы вкладывать капитал в экономику Ставропольского края», — сказал Полубояренко.

Правозащитник отметил, что буры видели информацию о том, как Ставрополье приняло семью немецких беженцев, и поэтому решили обратиться. «В течение года мы вели переписку. В ЮАР создаются невыносимые условия для буров. Около 15 тысяч буров собрали подписи, это те, которые решили жить в России», — сказал собеседник агентства.

Как отметил правозащитник, по словам буров, Россия — единственная страна, у которой есть будущее, где сохранились ценности семейной жизни и принципы христианской этики и морали.

«Юг России вполне для них приемлем. В Австралию обратились три тысячи человек, в Новую Зеландию, другие страны. Последняя информация появилась, что Венгрия выступила с инициативой принять буров», — добавил Полубояренко.

Визит буров, по его словам, не носил официального характера, это была ознакомительная поездка.

«Они говорят, что им не нужны деньги, финансовые вливания, им нужно, чтобы Россия их приняла с правом временного проживания, в рамках законодательства получить гражданство и получить землю в аренду. Каждая семья привезет, это их словам, не менее полумиллиона долларов для обоснования на новом месте.

Они говорят, что они люди богатые и у них есть деньги. Более того, составляются списки, будут переезжать только полные семьи, никаких незамужних женщин и неженатых мужчин переезжать не будет», — рассказал собеседник агентства.

Буры — сельские жители, потомки голландских, французских и немецких колонистов в Южной Африке. До падения режима апартеида в начале 1990-х годов были привилегированным субэтносом.

Читайте также: Боевики «Южного фронта» запросили переговоры с Армией России о сдаче юга Сирии (ФОТО, ВИДЕО)

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 06.07.2018 в 09:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Мирошников
Олег Мирошников Люба 6 июля, в 16:42 А зачем вообще принимать?Они привыкли быть хозяевами,негры их стали прижимать к ногтю,пусть на свою историческую Родину и валят,Германию,Голландию..... Текст скрыт развернуть
-6
Максим Весёлый
Максим Весёлый Люба 6 июля, в 17:24 мало того,  так же и НЕМЦЫ МАССОВО ПОКИДАЮТ ГЕРМАНИЮ, ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ УЕХАЛО БОЛЕЕ 1.545.000 ЧЕЛОВЕК !!
  При этом сейчас в Германии Меркель НЕ поддерживает 3/4 населения страны.
 Преступная политика канцлера ФРГ Ангелы Меркель привела к тому, что немцы массово покидают Германию. Они не удовлетворены сложившейся ситуацией в стране и возлагают всю вину на руководство.
   В 2017 году в Германию прибыло более миллиона мигрантов. Но данные статистики свидетельствуют и о потоке в обратном направлении – только в прошлом году страну покинуло 158 тысяч немецких граждан !!

Всего из Германии за последние 5 лет, по данным немецкого агентства по статистике, уехало 1,5 миллиона человек, большая часть которых высококвалифицированные специалисты. Среди немцев, решивших покинуть страну, есть ученые, профессора и студенты, что, без сомнения, скажется в будущем на экономике страны.

      Складывается печальная ситуация: образованные граждане, родившиеся в Германии, покидают страну. Кроме того, согласно статистике, приезжающие мигранты не горят желанием встраиваться в немецкую экономику и склонны к криминалу.
      Многие немцы перебираются в Россию и Венгрию. Однако уезжают из Германии не только немцы, но и другие национальности, жившие в стране десятилетиями.
Текст скрыт развернуть
6
Люба
Люба Олег Мирошников 6 июля, в 20:30 В других странах позволяют заселяться при условии,если они вложат в экономику страны определенные средства - не малые,и заселятся там,где им укажут.
Такое предлагали нашим советским немцам,Аргентина кажется(не помню точно страну),с условием,если они внесут в бюджет по 150 тысяч немецких марок.
А наши власти,начиная еще с царских времен,своим новым "подданым" давали и дают всякие преференции,освобождение от налогов,от воинской повинности,территории для заселения с благоприятным климатом, а русских или в Сибирь,или на пески.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 6 июля, в 17:10 Белые Африканцы-потомки колонизаторов из ЮАР: Около 15 тысяч буров собрали подписи, ... которые решили жить в России», — Как отметил правозащитник, по словам буров, Россия — единственная страна, у которой есть будущее, где сохранились ценности семейной жизни и принципы христианской этики и морали.
Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин Сергей Адлер 6 июля, в 20:38 Привет медвепутинская. А им рассказали, что пенсионный фонд просрали? Текст скрыт развернуть
-3
Dima
Dima Дмитрий Маркин 6 июля, в 20:49 Привет быдложидовская, во главе с ватажком иерусалимских казаков Поцем Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин Dima 6 июля, в 21:03 Ну или так. :) Текст скрыт развернуть
0
Dima
Dima Дмитрий Маркин 6 июля, в 21:06 Это про Украину. Или не так? Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин Dima 6 июля, в 21:43 А при чём тут Украина? Где там про Украину? Текст скрыт развернуть
0
Sergey Maximoff
Sergey Maximoff 6 июля, в 17:26 а почему не в Голландию? если к нам собрались то милости просим на дальний восток Текст скрыт развернуть
3
СМЕРШ Шпионам
СМЕРШ Шпионам Sergey Maximoff 6 июля, в 21:57 В тундру к Чукчам или Буры валите в Бурятию:) Текст скрыт развернуть
-4
Владимир Пустовалов
Владимир Пустовалов 6 июля, в 19:52 пусть едут,деревни заброшены,много земли сельхоз назначения не обрабатывается,через поколение будут русскими бурами Текст скрыт развернуть
11
Ангелина Ковалева
Ангелина Ковалева Владимир Пустовалов 6 июля, в 23:37 У нас вся средняя Россия пустая стоит, деревни побросали еще во времена 90-ых. Но что интересно - платим материнский капитал, повышаем демографию в стране, а людям, которые хотят вернуться на свою историческую родину, вставляем палки в колеса, хотя вот они , готовые рабочие руки и не надо ждать, когда новое поколение подрастет. Странная однако политика в правительстве!
Текст скрыт развернуть
7
Владимир Пустовалов
Владимир Пустовалов Ангелина Ковалева 7 июля, в 06:32 правительство не реагирует,потому-что такие как колокольцев, который на данный момент отвечает за этот вопрос ,он занят своей персоной посмотрите на него это разве генерал добросовестно исполняющий свои обязанности в полном объёме(такой весь модный,нежный,загорелый),а гражданство на местах продают на право и на лево,поэтому весь юг одни армяне далеко не законопослушные граждане,которые  в большинстве надо отправить домой,а на востоке русские староверы прибывшие на Родину десятилетия не могут оформить гражданство,а это люди которые действительно принесут пользу,да и не только они,а все славяне испытывают трудности в этом вопросе.Депутатам все равно, они только могут овациями встречать конгрессменов и заботится о своём кармане Текст скрыт развернуть
4
Olga Lysenko
Olga Lysenko 6 июля, в 21:11 Я, конечно, рада за буров. И даже если им помогут получить гражданство и аренду на землю. Если толковые работящие люди - пусть живут и увеличивают благосостояние России. 
Только ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ напомнить про МИЛЛИОНЫ русских и русскоговорящих, в том числе и бывших советских, которые хотят "вернуться домой"! Я думаю, что они имеют больше прав на рос.гражданство и хоть какую-то помощь при переселении, и я уверена, что они должны иметь преимущество перед прочими категориями желающих.
Хватит кланяться перед заграницей, которая вдруг обнаружила (!), что в России последний оплот порядка, "где сохранились ценности семейной жизни и принципы христианской этики и морали". Надо спасать СВОИХ, надо собирать по миру славян "на историческую родину". Уверена, что среди них тоже есть и работящие, и образованные, и небедные, и учёные, и предприниматели. Настрадались за границами, пусть едут домой и поработают на благо России!!!
Надо МАКСИМАЛЬНО УПРОСТИТЬ процедуру получения гражданства для СВОИХ!
Текст скрыт развернуть
15
Александр
Александр 6 июля, в 21:19 Никакие буры к нам не приедут. Дураков среди них нет. Посмотрят и свалят в Канаду. Текст скрыт развернуть
-1
Март Апрельевич
Март Апрельевич 6 июля, в 21:38 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Текст скрыт развернуть
2
Петр Троеглазов
Петр Троеглазов 7 июля, в 07:17 Русских верните из других братских бывших стран.... позор... Текст скрыт развернуть
3
Максим
Максим 7 июля, в 07:28 А лучше на взаимовыгодных условиях поддержать буров на месте. В южной Африке есть много полезного...
Текст скрыт развернуть
0
SHURIK
SHURIK 7 июля, в 08:39 Добро пожаловать в Сибирь, господа! А то как в Россию, так сразу в Москву или на юг. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook
Украина протестует против из…

Украина протестует против избрания россиянина главой Интерпола

18 ноя, 22:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В США самолёт времен войны у…

В США самолёт времен войны упал на стоянку, погибли два человека (ФОТО, ВИДЕО)

18 ноя, 21:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинский министр призывает…

Украинский министр призывает обложить налогом деньги заробитчан

18 ноя, 21:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нет и быть не может: Песков …

Нет и быть не может: Песков исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии

18 ноя, 21:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американский боец MMA сложил…

Американский боец MMA сложился вдвое после кровавого нокаута (ФОТО, ВИДЕО)

18 ноя, 21:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бывший советник Путина назва…

Бывший советник Путина назвал его цель № 1

18 ноя, 20:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Андрей Васильченко
Сергей
деза..
Сергей Страшные кадры: боевики вырезали отряд армии Сирии в горах Латакии (ФОТО 18+)
Георгий Стиопич
Гражданин Бендер О.И.
Олег Орлов
Владимир Трощенко
Олег Ухта
Nikolay Stepanov
Александр Семёнов
Георгий Стиопич