Последние комментарии

  • Мира
    Первый раз за 6 лет хоть что-то на международном уровне о нацизме в хохляндии. Боюсь, как бы не сняли этого Лукашевич...«Формула Бандеры», «план Б» и неонацисты — резкое заявление постпреда России в ОБСЕ
  • карла карлова
    Мерзский тип.Налог, предложенный Чубайсом, грозит ростом тарифов ЖКХ
  • Alexander Demidov
    Толик-ваучер наше ВСЁ! Налог, предложенный Чубайсом, грозит ростом тарифов ЖКХ

В Подмосковье убит сотрудник Центра противодействия коррупции (ФОТО, ВИДЕО)

В Московской области полицейские ведут розыск неизвестных, которые в ночь на вторник избили до смерти сотрудника Центра противодействия коррупции Дмитрия Грибова.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В ночь на вторник в Воскресенске на Дмитрия Грибова было совершено нападение, в результате чего он получил травмы различной степени тяжести, в том числе сотрясение головного мозга.

Позже он скончался в реанимации», — сказал собеседник агентства. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Региональным следственным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения смерти по неосторожности, повлекшего смерть мужчины (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

«По предварительным данным следствия, 11 февраля 2019 года вечером во дворе многоэтажного дома в посёлке Виноградово двое неизвестных в масках совершили нападение на мужчину. Они нанесли ему удары по голове, предположительно битами, после чего с места происшествия скрылись», — говорится в сообщении ведомства.

Потерпевший был госпитализирован, однако, несмотря на предпринятые врачами реанимационные мероприятия, мужчина скончался в больнице. В настоящее время следователями и криминалистами ГСУ СК России по Московской области отрабатывается ряд версий, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления.

Читайте также: Донбасс: снайпер уничтожил одного из главарей украинских нацистов (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх