Грация и сила: «Танковый вальс» на легендарной высоте в ДНР (+ВИДЕО, ФОТО)

Легендарная Саур-Могила, овеянная боевой славой фронтовиков Великой Отечественной и сегодняшних защитников Донбасса, сегодня стала местом проведения первого в ДНР «Танкового вальса» — синхронного движения боевых машин под музыку.

Посмотреть на уникальное представление собралось около трёх тысяч человек.

Среди зрителей был начальник Управления Народной милиции ДНР Денис Синенков, руководитель Центрального исполкома ДР Алексей Муратов, ветераны ВОВ.

Четыре танка Т-72 вооружённых сил ДНР под аплодисменты публики выполнили синхронные движения под музыкальные композиции.

«Танкисты показали высочайший уровень мастерства. Могу сказать, что тренировки проходили в очень сжатые сроки. За две недели мы смогли подготовить экипажи так, чтобы зрителям все понравилось. Надеюсь, что далее подобные праздники будут продолжаться», — рассказал журналистам командир отдельного танкового батальона, полковник Петр Ручьёв.

Читайте также: Тревожные вести приходят из Мариуполя

 

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх