Либерал Дмитрий Быков допился до инсульта и комы

Известный либерал Дмитрий Быков, урожденный Зильбертруд, был большим любителем поругать «кровавый режим», позаниматься популизмом и словоблудием. Он нередко околачивался на оппозиционных митингах, где тусовался с такими же пустобрехами и любителями халявы.

Чистокровный еврей, сменивший фамилию на Быков, происходил из семьи зажиточных московских интеллигентов и не имел представления как и чем на самом деле живет народ и к чему стремится. Тем не менее, он не стеснялся делать заявления от имени всех россиян и постоянно ругал власть.

Любитель халявы не хотел работать, да и мотивации особой не было – у него и так всегда все было.

Родительские связи помогли ему окончить МГУ, а затем устроиться преподавать в МГИМО. Помимо этого, он занимался журналистикой и литературой – тщеславный еврейский юноша хотел славы. Ни выдающегося журналиста, ни видного писателя из Быкова-Зильбертруда не получилось, лидера оппозиционного движения – тем более.

Либерал находил утешение и радость в обжорстве и выпивке. Известный гедонист, он мог сожрать за обедом столько, сколько обычный человек не сможет съесть и за неделю. Про выпивку вообще лучше промолчать – пил все, что горит, а если наливали на халяву, то жадно нахрюкивался, как в последний раз.

51-летний мужчина страдал от ожирения и алкогольной зависимости. Кстати, пить Быкову вообще не стоило – он болел энцефалопатией (органическое поражение головного мозга). Болезнь и без того сказывалась на нарушении функции мозга (проще говоря, гедонист не всегда хорошо соображал), а он усугублял это обильными алкогольными возлияниями.

Из-за болезни  у Быкова было расстройство памяти и сознания, вязкость мысли и многословие. Вся его инициатива ограничивалась обжорством и выпивкой, на что-то другое ни желания, ни кругозора не хватало. Он был известным любителем дневного сна. Круг интересов был узким. Несведущие люди принимали все эти особенности Быкова за выражение его индивидуальности, но это всего лишь следствие энцефалопатии. Помимо этого, у Быкова был еще и сахарный диабет. С такими диагнозами разумно придерживаться здорового образа жизни, заниматься спортом, но у гедониста были другие планы.

Друганы по либеральной тусовке позвали его принять участие в распиле западных грантов, выделенных на дестабилизацию ситуации в РФ. Еврей от такого предложения отказываться не стал и решил «нарубить капусты» с помощью словоблудия. Начал гастролировать с лекциями по стране. В его райдере всегда был ящик коньяка и на закуску еда из лучшего ресторана города, поэтому поездки с целью «борьбы с кровавым режимом» Быкову нравились. А вот, как оказалось, его сердцу и печени – не очень.

После выступления в Екатеринбурге, где Быков больше пил и обжирался, чем «боролся с кровавым режимом», он отправился самолетом в Уфу. К тому моменту, естественно, от ящика коньяка не осталось и воспоминаний – выпил все за какие-то 3 дня! Быков предвкушал, что неплохо закинется водкой в самолете, а потом продолжит пировать в Уфе, но не тут-то было. Практически сразу после взлета самолета либералу поплохело. Из-за обжорства и пьянства его организм дал сбой – произошел инсульт. В башкирской больнице гедонист впал в кому.

Учитывая, что у Быкова энцефалопатия, кома может стать губительной для его мозга. Есть большая вероятность, что после того, как пьяница очухается, он станет слабоумным – Быков может забыть, как разговаривать, и начать испражняться в собственные штаны, как младенец. Родственники Зильбертруда -Быкова надеются, что его жена Ирина Лукьянова не сдаст его в приют для инвалидов, а оставит дома. Все-таки у них 2 общих детей, надо иметь совесть!

Быков – типичный российский либерал. Он вел обычный для оппозиционеров образ жизни. Кстати, гедонист был еще не самым большим любителем праздности и наслаждений. Быков всего лишь бухал и обжирался, а многие другие либералы еще сидят на наркоте и развлекаются на гей-вечеринках. Еврею просто не повезло – подкачало здоровье, а так бы он синячил, хомячил и нес ахинею бы до глубокой старости.

«Мы не собираемся праздновать 9 мая», — глава МИД Украины

Киев не собирается принимать участие в праздновании «75-й годовщины окончания Второй мировой войны» (теперь так в «незалежной» называют общий праздник советских народов, День Победы).

Об этом заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко в эфире одного из украинских телеканалов.

В День Победы действующая украинская власть предлагает «разбираться в причинах трагедии и прощать друг друга».

Говоря о том, что Киев пока не получил от Москвы приглашение на официальные торжества 9 мая, Пристайко отметил, что и праздновать в этот день, по его разумению, нечего.

«Позиция наша сейчас остается такой, какой она есть: нет, мы не собираемся праздновать 9 мая.

Мы, как и весь европейский континент, через 75 лет готовы понять, почему произошла эта трагедия, и готовы друг друга простить.

Мы считаем, что именно в эту сторону должно идти празднование. Это должно быть празднование того, что наконец континент находится в течение 75 лет, если не считать наши шесть лет войны, в относительном мире», — пояснил украинский министр.

«Министр иностранных дел Украины, пан Пристайко, от имени всей страны заявил, что мы, как Украина, не собираемся праздновать 9-го мая 75-летие Победы! Но мы же не давали ему права говорить такое от имени всей страны?! Мы же пошлём его туда же, куда послали до него Климкина?!

Знаю! Пошлём и этого козла! И любого другого, такого же рогатого и упоротого. Как в рекламе говорили: Рогулей много, но страна одна!» — прокомментировал в своём Telegram-канале слова Пристайко экс-депутат Верховной рады Михаил Добкин.

Читайте также: «Гнусное и отвратительное действо»: посол Израиля шокирован карнавалом с «нацистами» и «газовыми камерами» (ФОТО, ВИДЕО)

 

Россия должна оставить турецких военных один на один с режимом Асада, — Эрдоган

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх