Русская весна

114 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    *«Ты смотришь, Пут...
  • Яна Асадова
    сколько же у нас в стране маргиналов! Это ЧМО поддержали аж 22 моральных урода.Мигранты жестоко ...
  • Яна Асадова
    на фото вроде мужЫк, а имя твое - прошмандовка? наверное под шконкой лежа у параши получил за активный анальный секас.Мигранты жестоко ...

Победили деньги: София Ротару едет в Москву выступать на фестивале и корпоративе

Победили деньги: София Ротару едет в Москву выступать на фестивале и корпоративе

София Ротару, которая с 2014 года не раз открыто заявляла о своей проукраинской позиции и поддержке карательной операции против Донбасса, едет в Москву, чтобы сняться в музыкальной премии «Песня года» и выступить на фестивале «Легенды ретро FM». 

Артистка подтвердила свое участие в «Песне года», запись которой пройдет на «ВТБ Арене» 7 декабря.

Кроме того, «Комсомольская правда» сообщает, что Ротару рассматривает предложения о выступлениях на новогодних корпоративах в Москве. Цифры называют от 50 до 60 тысяч долларов за концерт.

В прошлом году 1 декабря народная артистка СССР также должна была принимать участие в телевизионной записи «Песни года» в «Олимпийском» в Москве, но в последний момент отказалась. Напомним, в тот день Петр Порошенко своим указом ввёл военное положение.

В украинских СМИ уже не раз сообщали, что семья Ротару оказывает финансовую помощь украинским карательным частям на Донбассе. Это подтверждается и словами «АТОшника» Евгения Терехова. В своё время в эфире украинского ТВ он сказал, что в России регулярно дают концерты три украинские певицы: София Ротару, Таисия Повалий и Вера Брежнева.

«Одна из этих трех с каждого концерта в России половину гонорара отдает волонтерам на АТО», — заявил Терехов, не уточняя, кто именно.

На Украине сложилось мнение, что каратель говорил о Ротару.

Читайте также: «Мы и мёртвые к вам придём», — Захар Прилепин резко осадил «либеральную тусовочку»

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх