Последние комментарии

  • Михаил Романов21 марта, 20:21
    да ну нахуй,он еще живойБабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву
  • В В21 марта, 18:23
    Достаточно посмотреть на Корейбу в наших ток-шоу. Истерик, перевертыш и вообще конченый тип.Польша объяснила, почему не пригласила Россию на годовщину начала Второй мировой войны
  • Сергей Андреев21 марта, 17:38
    Можно выделить в тесте две части. 1. Людей богатых не любят точно. Существенная группа людей презирает умных и образо...«Русский народ ненавидит богатых и умных»: Депутат заявил, что чиновникам нужны дорогие автомобили

ЦИК Украины отказался регистрировать двух претендентов на пост президента

Центральная избирательная комиссия Украины отказала Сергею Фаренюку и Виталию Велидченко в регистрации их кандидатами на должность Президента Украины на выборах 31 марта 2019 года.

Соответствующее решение принято на заседании в пятницу.

В частности, члены ЦИК отказали Велидченко в связи с несоответствием поданных в Комиссию документов требованиям закона Украины «О выборах Президента Украины».

Велидченко не подал в ЦИК заполненную анкету, предвыборную программу и автобиографию в электронном виде, декларацию, также не внес залог в размере 2,5 млн гривен.

Кроме того, ЦИК отказала в регистрации кандидатом на должность Президента Украины на выборах 31 марта 2019 года Сергею Фаренюку.

Как отметил член комиссии Андрей Евстигнеев, представленные Фаренюк документы не соответствовали требованиям, установленным законом. Кроме того, они содержали неточности и ошибки. Также Евстигнеев добавил, что Фаренюк внес залог в размере 3 грн. вместо необходимых 2,5 млн гривен.

Читайте также: «Новый президент берёт власть на Украине?» Зеленский со спецназом штурмует здание (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх