Последние комментарии

  • Григорий Давидян
    Так Вы, оказывается ПРОРОК! Ну-ну, флаг Вам в руки.Украинский священник назвал погибшего «киборга» братоубийцей и выгнал его семью из церкви
  • Владимир Химанов
    *«Патрiоток» Украины, устроивших скандал из-за русского языка, высадили из автобуса (ФОТО, ВИДЕО)
  • Владимир Химанов
    *«Патрiоток» Украины, устроивших скандал из-за русского языка, высадили из автобуса (ФОТО, ВИДЕО)

Зеленский неожиданно прибыл на Донбасс (ВИДЕО)

Президент Украины Владимир Зеленский неожиданно приехал на Донбасс в «день ВСУ», чтобы «лично поблагодарить украинских военных за защиту территорий». 

«Для меня важно сегодня быть в зоне проведения ООС, чтобы лично и от имени всего украинского народа поблагодарить вас за службу, за то, что защищаете наш суверенитет и независимость», — заявил Зеленский.

Он пожелал всем украинцам вернуться домой живыми и невредимыми, пообещал заниматься поддержкой украинской армии и работать «над победой Украины в вопросах возвращения Крыма и Донбасса».

Добавим, что в преддверии своего визита на Донбасс президент Украины записал видеообращение к «захисникам».

«Дорогие защитники, все, кто отважно защищает Родину на суше, воде и в воздухе. Те, кто сейчас стоит на страже нашей безопасности, и те, кто отдал жизнь за Украину», — пафосно и с дрожью в голосе начал свою речь Зеленский.

С особым цинизмом он поблагодарил «всушников» за «мирные города Украины», умолчав о том, что за минувшие годы у командования украинской армии и первых лиц государства не было ни капли сострадания и жалости к своим недавним согражданам-дончанам, которые в одночасье были названы «предателями», «сепаратистами» и им был подписан жестокий приговор — уничтожить любой ценой.

«Сегодня весь цивилизованный мир видит, что мы действительно хотим мира», — заявляет Зеленский. Видимо, с целью скорейшего достижения мира ВСУ готовят масштабные провокации в преддверии переговоров «нормандской четвёрки» в Париже.

Не обошлась речь Зеленского и без бессмысленных штампов: «Донбасс — это Украина!», «Луганск — это Украина!», «Крым — это Украина!».

Читайте также: Вся Украина уже раскололась на части (ФОТО)

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх