Русская весна

114 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Хороший самолет у ВВС Азербайджана! Кукурузник!Азербайджан проко...
  • Анатолий Анатольев
    ЭТО им не США!Битва с неграми: ...
  • Анатолий Анатольев
    Вот так в настоящее время становятся ФАШИСТАМИ!!! Ну не МРАЗИ если еще не ХУЖЕ?????!!!«Сумасшествие!» —...

Зеленский неожиданно прибыл на Донбасс (ВИДЕО)

Зеленский неожиданно прибыл на Донбасс (ВИДЕО)

Президент Украины Владимир Зеленский неожиданно приехал на Донбасс в «день ВСУ», чтобы «лично поблагодарить украинских военных за защиту территорий». 

«Для меня важно сегодня быть в зоне проведения ООС, чтобы лично и от имени всего украинского народа поблагодарить вас за службу, за то, что защищаете наш суверенитет и независимость», — заявил Зеленский.

Он пожелал всем украинцам вернуться домой живыми и невредимыми, пообещал заниматься поддержкой украинской армии и работать «над победой Украины в вопросах возвращения Крыма и Донбасса».

Добавим, что в преддверии своего визита на Донбасс президент Украины записал видеообращение к «захисникам».

«Дорогие защитники, все, кто отважно защищает Родину на суше, воде и в воздухе. Те, кто сейчас стоит на страже нашей безопасности, и те, кто отдал жизнь за Украину», — пафосно и с дрожью в голосе начал свою речь Зеленский.

С особым цинизмом он поблагодарил «всушников» за «мирные города Украины», умолчав о том, что за минувшие годы у командования украинской армии и первых лиц государства не было ни капли сострадания и жалости к своим недавним согражданам-дончанам, которые в одночасье были названы «предателями», «сепаратистами» и им был подписан жестокий приговор — уничтожить любой ценой.

«Сегодня весь цивилизованный мир видит, что мы действительно хотим мира», — заявляет Зеленский. Видимо, с целью скорейшего достижения мира ВСУ готовят масштабные провокации в преддверии переговоров «нормандской четвёрки» в Париже.

Не обошлась речь Зеленского и без бессмысленных штампов: «Донбасс — это Украина!», «Луганск — это Украина!», «Крым — это Украина!».

Читайте также: Вся Украина уже раскололась на части (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх