Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев
    традиции запорожцев Сичи живут и вдохновляют !Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)

Израильские истребители F-35 отработали «уход» от С-400 и «уничтожили» российскую суперракету (ФОТО)

Военно-воздушные силы Израиля с американскими и европейскими союзниками отработали противодействие российской зенитной ракетной системе С-400 «Триумф» на военных играх «Голубой флаг», проходивших на аэродроме Увда.

Об этом сообщает военный ресурс Breaking Defense.

«Дело в том, что израильские ВВС пока не сталкивались с С-400 в условиях реальных боевых действий, именно поэтому имитация сражений — отличная практика для будущих возможных войн», — отметило издание, подчеркнув, что российские комплексы уже поставляются в Турцию и, вполне вероятно, могут появиться в других странах Ближнего Востока.

В маневрах, кроме израильтян, участвовали американские, немецкие, итальянские и греческие пилоты.

Для учений привлекли несколько израильских истребителей пятого поколения F-35I и F-16I, а также более трех десятков бомбардировщиков других стран. Среди них были F-16, F-35 и «Еврофайтеры» (Eurofighter Typhoon).

Истребители отрабатывали воздушный бой и нанесение авиаударов по системе противовоздушной обороны. ЗРК С-400 имитировал действия американского комплекса «Пэтриот» (Patriot) в условиях боя.

Учения проходили недалеко от зоны боевых действий в районе сектора Газа.

Истребитель F-35I ВВС Израиля взлетает с аэродрома Увда во время учений «Голубой флаг 2019».

Истребитель F-16 (слева) подруливает к нескольким F-35 на аэродроме Увда в ходе учений «Голубой флаг 2019».

Читайте также: Украина под угрозой: «Северный поток — 2» на подходе и Европа бросает «незалежную» (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх