Последние комментарии

  • Natalija Osminina23 апреля, 20:40
    Согласна, при ее деньгах, лицо могло бы быть и получше.  И  плечи торчат выше ушей, как у куклы на вешалке. Для милли...Пенсионерка Бриджит Макрон опять нарядилась в мини. Такое надо видеть!
  • анатолий киселёв23 апреля, 20:38
    хайпанул бродяга,а России зачем признавать,не признавать эту веселуху?Почему России не следует признавать украинские выборы
  • Георгий Стиопич23 апреля, 20:32
    Купить, конечно, можно, Но вот только платить-то чем будете?Премьер-министр Украины предложил полностью отказаться от российских нефтепродуктов

Финал операции ВКС и САА: в чёрной пустыне захвачены иностранцы из ИГИЛ и американские ракеты (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Новость обновляется

20 ноября была завершена операция Сирийской армии по разгрому банд ИГИЛ, укрывавшихся на труднодоступном вулканическом плато Эс-Сафа на юго-востоке провинции Эс-Сувейда. 

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Прячущиеся в чёрной пустыне оставшиеся группки террористов сбривали бороды и надеялись просочиться через боевые порядки армейцев, но были захвачены.

На видео ниже запечатлено завершение операции по захвату иностранных боевиков-игиловцев, после короткого боя часть бандитов были убиты. На первых кадрах показаны сбритые бороды, а затем раненый террорист.

Успешная операция проводилась при непосредственном участии российских военных советников.

В настоящее время бойцы САА продолжают зачистку освобождённой территории. Среди обнаруженных ими на позициях и в схронах ИГИЛ* боеприпасов и вооружений были обнаружены американские противотанковые ракетные комплексы TOW, чехословацкие и иорданские мины, а также автоматические винтовки М-16 и много другого оружия.

Читайте также: Спецназ в Сирии уничтожил группу боевиков США, шедших на помощь ИГИЛ (ФОТО 18+)

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх