Последние комментарии

  • Лука Мудищев19 мая, 13:29
    Ссукашвили и Зелёнкин - близнецы и братья, - оба клоуны и оба грандиозные долбоёбы.Саакашвили объяснил Зеленскому, как всё устроено на Украине (ВИДЕО)
  • Сергей Соколов19 мая, 13:03
    *Говорящщая голова профессора Коломойского*  жгет глаголом :-) Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины
  • леонид жильцов19 мая, 12:37
    Ждем 20 -у число и будем наблюдать кавардак и потешные бои в незалежной ,а может и что-то погорячее образуется !!!! Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины

«Абсолютное оружие»: Американский Patriot снова отличился, сбив собственный ударный БПЛА (ФОТО, ВИДЕО)

На этой неделе противоракетный комплекс Patriot снова отличился. Ракета ЗРК сил ПВО Саудовской Аравии сбила собственный ударный беспилотник CH-4B в йеменской провинции Хадрамаут.

Любопытно, что саудовские источники сразу же победно заявили, что сбитый «Патриотом» БПЛА якобы принадлежал йеменским повстанцам-хуситам из движения «Ансар Аллах», которые несколько лет ведут успешную войну против захватчиков из Саудовской коалиции, вторгшейся в Йемен.

Как ранее сообщала «Русская Весна», американцев шокировали правдой о позоре хвалёных ЗРК: «Ракеты Patriot: сделаны в США, не работают нигде».

Читайте также: Опубликованы кадры уничтожения американской бронетехники хуситами (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх