Последние комментарии

  • Иванов Александр16 июля, 23:13
    Дурак у твоего папы сын.Приближается силовое решение по отношению к Украине
  • Надя Котова16 июля, 23:06
    не ври! Бузину убили,  но ни Вальцман, ни Зеленский не захотели встречаться с матерью героя, великого сына Украины. «Валите, мы все тут за Россию!» — на популярном украинском курорте вспыхнул скандал из-за мовы (ФОТО, ВИДЕО)
  • Arsenij116 июля, 23:00
    У Вас, Наденька, нет дядьки в Киеве? А в огороде бузины? Тогда есть шанс, что медицина поможет. Но не надо без нужды ...«Валите, мы все тут за Россию!» — на популярном украинском курорте вспыхнул скандал из-за мовы (ФОТО, ВИДЕО)

Помощники Трампа сцепились прямо в Белом доме

Американские журналисты сообщают, что в Белом доме едва не подрались руководитель аппарата сотрудников администрации Джон Келли и экс-менеджер избирательной кампании Дональда Трампа — Кори Левандовски.

Неприятный инцидент произошел еще в феврале, но информация стала достоянием общественности только сейчас.

Об этом сообщает New York Times.

Келли сделал замечание своему оппоненту за то, что тот слишком часто его критикует на телевидении. После того, как они вышли из кабинета Трампа, Келли приказал охране вывести Левандовски из Белого дома, из-за чего между ними началась ссора.

Источники газеты утверждают, что в ходе конфликта руководитель аппарата администрации схватил Левандовски за воротник рубашки и отшвырнул к стене. После этого в драку вмешалась Секретная служба США.

Конфликт драчунов удалось сгладить, а Келли и Левандовски согласились забыть о случившемся, продолжив рабочие отношения.

Отметим, что официально Левандовски прекратил сотрудничество с Трампом еще в июне 2016 года и сейчас просто продолжает его консультировать.

Читайте также: «Ваш орлан все оливки уже склевал?» — Путин напомнил советнику Трампа о надписи на гербе США (+ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх