Последние комментарии

  • Одинокий бродяга Маршал24 августа, 16:20
    Достал этот крысеныш...Убийственно красиво! — опубликованы кадры пуска баллистических ракет (ВИДЕО)
  • Сергей Соколов24 августа, 16:10
    Лошадок жалко, Царствие им Небесное ! тоже ведь живые и разумные братья наши меньшие. А че этот депутат-богатей норма...Голодный медведь задрал 12 лошадей депутата Госдумы (ВИДЕО)
  • Вера С24 августа, 16:07
    Сирийцы научились воевать - а кто их научил? - Руси. И опять же не обошлось и тут без наших ребят!                   ...Котёл в Идлибе зачищен! Срочное заявление сирийского военного командования (+ВИДЕО)

В Госдуме РФ предложили обменять украинских моряков на Порошенко

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет предложил обменять украинских военных моряков, задержанных за нарушение российской границы, на Петра Порошенко.

«Порошенко являлся президентом войны. Я считаю, что господина Порошенко надо привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить.

Это Порошенко должен вместо них находиться в тюрьме и ответить по всей строгости закона как военный преступник за свои преступные приказы и спланированную в Керченском проливе провокацию», — заявил Шеремет РИА Новости.

Депутат выразил надежду, что Владимир Зеленский, став президентом Украины, выберет верный путь для своей страны — а это, по его мнению, возможно только при условии взаимовыгодных и «братских отношений» с Россией.

«Ближе украинского народа у Российской Федерации нет. Мы близки духовно и исторически, поэтому мы хотим, чтобы наши отношения начали развиваться в другом формате. Мы готовы к диалогу и открытому обсуждению», — добавил Шеремет.

Как заявлял сам Зеленский, возвращение арестованных в России украинских моряков — «задача номер один». Именно так он рассчитывает завершить конфликт в Донбассе.

Провокация в Керченском проливе

В ноябре 2018 года три корабля ВМС Украины нарушили госграницу России и на протяжении нескольких часов опасно маневрировали, игнорируя законные требования российских властей.

Пограничники задержали нарушителей. На борту кораблей были 24 военных, в том числе двое сотрудников СБУ. Суд заключил всех под стражу по обвинению в нарушении границы.

Читайте также: Российские звёзды обратились к Зеленскому (+ВИДЕО, ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх