Последние комментарии

  • Руслан Техажев24 августа, 17:11
    Одного только достойна - хорошей отцовской порки! Ремнем.   Дать таким дорваться до власти-это значит реки крови в Ро...17-летнее «лицо протестов» мучается в эфире «Эха Москвы» (ВИДЕО)
  • Voland 3D24 августа, 17:08
    Чёто не заметно чтобы всех там уже побили... http://syria.mil.ru/war-on-terror/infographics.htm Котёл в Идлибе зачищен! Срочное заявление сирийского военного командования (+ВИДЕО)
  • Николай Герасименко24 августа, 16:48
    Не пытайтесь совместить, несовместимое. А вот вы, каким боком прижились в ненавистной вам стране!?Новый закон Зеленского уничтожит всё окружение Порошенко (ВИДЕО)

ФБР рассекретило показания свидетеля о бегстве Гитлера в Аргентину

Федеральное бюро расследований США опубликовало ранее засекреченные документы, в которых содержатся показания о побеге Адольфа Гитлера в Аргентину.

Согласно им, человек, имя которого не называется, сообщил, что помог шестерым высокопоставленным аргентинским чиновникам спрятать Гитлера. При этом в документах говорится, что полученную от него информацию «невозможно верифицировать».

Этот человек сообщил, что вместе с еще тремя людьми встретил Гитлера и его приближенных, когда они прибыли в Аргентину на двух подлодках «примерно через две с половиной недели после падения Берлина». Вместе с ним прибыли две женщины, доктор и несколько мужчин. Согласно плану аргентинских чиновников, они поехали к подножью Южных Анд, где Гитлеру предоставили ранчо, на котором он скрывался.

По словам человека, Гитлер страдал от астмы и язвы. К моменту прибытия в Аргентину свои усы он сбрил.

По официальной версии, основанной на показаниях свидетелей, Гитлер покончил с собой в бункере в Берлине.

Читайте также: США обратились к Зеленскому

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх