Русская весна

115 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталья максименкова
    вот им за вмешательство санкции по самые помидорыВ Молдавии начина...
  • Yeygeniy Nossyrev
    Как говорит Габитович - " Проблема, в следующем". Если создастся прецидент реального самоопределения части в стране п...«Донбасс — это Ро...
  • Olga
    Лучшей жизни на Украине может искать только умалишённый. Всех подобных дураков - отправлять к хохлам, там у них запо...Российский подрос...

Моложавый Путин люто вывел из себя обзавидовавшихся украинцев

Пользователи Сети Украины неоднократно пытаются акцентировать внимание на том, что российский лидер Владимир Путин прибегает к помощи косметологов. Кто-то и вовсе приписывает президенту России многочисленные пластические операции.

Моложавый Путин люто вывел из себя обзавидовавшихся украинцев

Да, действительно, нельзя отрицать, что для своего возраста Путин шикарно выглядит. Молодо и подтянуто. Что тут говорить, он может дать фору многим европейским политикам-сверстникам. Еще более эффектно смотрится на фоне пропитушного Порошенко, которому, кстати, всего лишь 53 года.

Очевидно, что такая «несправедливость» выбешивает укропатриотов, вот они и пытаются найти любой повод оставить желчный комментарий.

После появления Владимира Путина на Пасхальной службе хохлы просто-напросто взъерепенились. Тут же начали искать изъяны. Кто-то из них установил, что родинка на лице президента переместилась, что говорит якобы о неудачной подтяжке лица.

Другие  напротив – посчитали внешний вид Путина уставшим:

«Совсем плох стал», - написал комментатор.

Правда, на его слова тут же нашлась остроумная ответочка. Сообразительный юзер написал, что «совсем плохо» стало с головой у авторов едких комментариев.

Как известно, Владимир Путин старается поддерживать себя в форме.

Он успевает заниматься различными видами спорта, ходить на охоту и рыбалку, а также посещать зал.

Путин подает отличный пример гражданам. На такого президента сразу хочется равняться. Даешь ЗОЖ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх