Моложавый Путин люто вывел из себя обзавидовавшихся украинцев

Пользователи Сети Украины неоднократно пытаются акцентировать внимание на том, что российский лидер Владимир Путин прибегает к помощи косметологов. Кто-то и вовсе приписывает президенту России многочисленные пластические операции.

Да, действительно, нельзя отрицать, что для своего возраста Путин шикарно выглядит. Молодо и подтянуто. Что тут говорить, он может дать фору многим европейским политикам-сверстникам. Еще более эффектно смотрится на фоне пропитушного Порошенко, которому, кстати, всего лишь 53 года.

Очевидно, что такая «несправедливость» выбешивает укропатриотов, вот они и пытаются найти любой повод оставить желчный комментарий.

После появления Владимира Путина на Пасхальной службе хохлы просто-напросто взъерепенились. Тут же начали искать изъяны. Кто-то из них установил, что родинка на лице президента переместилась, что говорит якобы о неудачной подтяжке лица.

Другие  напротив – посчитали внешний вид Путина уставшим:

«Совсем плох стал», - написал комментатор.

Правда, на его слова тут же нашлась остроумная ответочка. Сообразительный юзер написал, что «совсем плохо» стало с головой у авторов едких комментариев.

Как известно, Владимир Путин старается поддерживать себя в форме. Он успевает заниматься различными видами спорта, ходить на охоту и рыбалку, а также посещать зал.

Путин подает отличный пример гражданам. На такого президента сразу хочется равняться. Даешь ЗОЖ!

Источник ➝

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

В Украине 82,7% пенсионеров получают пенсию до 4 тыс грн, что ниже фактического прожиточного минимума.

Об этом заявила замминистра социальной политики Наталья Ненюченко.

По ее словам, при наличии ограниченного финансового ресурса солидарной пенсионной системы, теневой занятости, теневой выплаты заработной платы и учитывая то, что лишь 5% работающих принимают участие в системе негосударственного пенсионного обеспечения (при этом большинство платят взносы не регулярно и в недостаточном размере), уровень пенсионного обеспечения будущих пенсионеров будет и дальше снижаться.

Она подчеркнула, что ненадлежащее государственное регулирование инклюзивной среды и доступных услуг не позволяет пожилым людям интегрироваться в социум, вести полноценную жизнь.

А тем временем в парламенте зарегистрировали законопроект о внедрении в Украине второго уровня пенсионной реформы. Он предполагает обязательные отчисления в счет своей будущей «второй» пенсии как со стороны наемного работника, так и его работодателя.

Как уверяют в президентской фракции, без этого не обойтись, так как у Пенсионного фонда колоссальные долги.

Читайте также: Украину ждёт саморазрушение, — МИД РФ

 

Бабченко предложил России напасть на Украину прямо сейчас

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх