Русская весна

114 717 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    Глупая, наивная женщинО.Тихановская заяви...
  • Valery
    Это неправда. На выборах в Белоруси победил я!Тихановская заяви...
  • Валерий Ворожищев
    Браво, Александр Григорьевич! От души поздравляю вас с победой на выборах! В одиночку взять на себя натиск международ...Опубликован план ...

СРОЧНО: Сеть взорвалась от нового видео курящего траву Резника. Теперь депутата ждет срок

Депутат Заксобрания Максим Резник оказался замешанным в очередном скандале. Чиновник, которого накануне уличили в употреблении наркотиков, попался с папиросой гашиша.

СРОЧНО: Сеть взорвалась от нового видео курящего траву Резника. Теперь депутата ждет срок

На видео, оказавшемся в распоряжении Невских новостей, прекрасно видно, как Резник смачно затягивается из трубки, несколько минут  кашляет, а затем обивает ее об перила, дабы вынуть плюху.

Кстати, ролик прислал один из жителей дома, ГД проживает Резник. Он пожаловался на невыносимую вонь из соседской квартиры, пьяные дебоши и орущую музыку. Примечательно, что в  письме очевидца было прикреплено еще два похожих видео, датируемых 4-м и 11-м марта.

Похоже, терпение у соседей окончательно лопнуло, раз они решили сдать депутата с потрохами.

Впрочем, Резник сам поставил крест на своей депутатской деятельности. Вчера в ходе первомайской демонстрации он вел себя несколько подозрительно, что отметили собравшиеся там люди. Устраивал провокации, выкрикивал вопиющие лозунги, а также натравливал полицию на своих сторонников. По сути, согласованное шествие мандатоносец превратил в несанкционированный митинг.

Правоохранители были вынуждены задержать Резника. Правда, после профилактической беседы его отпустили. И зря, по всей видимости.

Депутата явно стоит проверить на наркотики и поставить вопрос о лишении статуса парламентария, в случае если опасения подтвердятся. Кто знает, возможно, Максиму Резнику грозит также и тюремный срок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх