Последние комментарии

  • семен семенович19 января, 23:49
    пой песни дальше быдлятинаУгроза войны: Туркмения зовёт на помощь резервистов и Россию (ФОТО)
  • моряк океанский19 января, 23:40
    а чем им не подходит ЭНЕРГИЯ, ракета того же класса. 3 успешных запуска. или очень хочется "освоить" 1,5 триллиона ру...Роскосмос готов создать новую сверхтяжёлую ракету (ФОТО)
  • Дмитрий Гром19 января, 23:09
    Мы открыты ,  нам нечего скрывать  .....   да пошли они на хрен  , чтобы передними открываться.  Открывайся , не  отк...В Крыму ответили на желание Германии проинспектировать Керченский пролив

В кафе Мариуполя подполковнику, требовавшему меню на «мове», сломали челюсть (ФОТО)

Вечером 17 июня в одном из кафе Мариуполя подполковнику Госпогранслужбы Украины сломали челюсть после того, как он потребовал у официантов принести меню на украинском языке.

Об инциденте, наглядно демонстрирующем, как в городе относятся к украинским военным и к попыткам навязать местным жителями «мову», сообщила на своей странице в соцсети экс-замглавы Одесской ОГА Соломия Бобровская.

«Это мой хороший и давний друг — Стас (см. фото ниже — прим. РВ). Он подполковник Госпогранслужбы. 14 лет служит на восточных границах Украины.

Потерял дом, когда началась война. Выводил из всех горячих точек Донецкой области своих собратьев. В прошлом году получил Орден Даниила Галицкого. Возглавляет пропускной пункт Сартана...Не раз лежал в госпитале после обстрелов...

В кофейне RedCups RDCP Lounge (Мариуполь) охрана завалила Стаса на пол и тупо сломала ему челюсть. После просьбы уважать клиентов и дать меню на украинском языке», — возмущается Бобровская.

Читайте также: Украине пришёл «Вакарчук» (ФОТО)

Добавим, что в комментариях подписчики экс-чиновницы усомнились, что подполковник «вежливо попросил» меню на «мове», предположив, что именно пострадавший и спровоцировал конфликт с охраной своим хамским поведением.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: Пограничников было семеро, они были пьяны и спровоцировали конфликт — подробности избиения подполковника в Мариуполе (ВИДЕО)

 

Источник ➝