Последние комментарии

  • Одинокий бродяга Маршал24 августа, 16:20
    Достал этот крысеныш...Убийственно красиво! — опубликованы кадры пуска баллистических ракет (ВИДЕО)
  • Сергей Соколов24 августа, 16:10
    Лошадок жалко, Царствие им Небесное ! тоже ведь живые и разумные братья наши меньшие. А че этот депутат-богатей норма...Голодный медведь задрал 12 лошадей депутата Госдумы (ВИДЕО)
  • Вера С24 августа, 16:07
    Сирийцы научились воевать - а кто их научил? - Руси. И опять же не обошлось и тут без наших ребят!                   ...Котёл в Идлибе зачищен! Срочное заявление сирийского военного командования (+ВИДЕО)

Зеленский рассказал о своих отношениях с Коломойским

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, которого нынешний «гарант» Порошенко уничижительно называл «марионеткой Коломойского», не скрывает, что поддерживает контакты со своим влиятельным патроном, однако утверждает, что речь идёт исключительно о бизнес-связях.

По словам Зеленского, он общается с Коломойским напрямую, но на встречах с олигархом обсуждает только бизнес.

В интервью одному из украинских СМИ «слуга народа», претендующий на высший государственный пост, уточнил, что в этом году не был у Коломойского на дне рождения, а в прошлом выступал на мероприятии с артистами «Квартала-95». «Ну, слушайте, это нормально. Это работа», — добавил артист, подавшийся в президенты.

Читайте также: Сбежавший Коломойский рассказал о своих планах после победы Зеленского

Зеленский отметил, что видится с Коломойским нечасто, а для общения по бизнес-вопросам использует телефонные звонки и мессенджеры.

«Звонки, мессенджеры использую. Общаемся по бизнесу. Ну, слушайте, у нас серьезная компания „Квартал-95“. У нас много споров по этому поводу.

Мы пытались наладить отношение (через) менеджеров. У нас не очень вышло. Действительно, были вопросы, задержки с финансированием и так далее. И эти функции переложены на меня и моего основного партнера Сергея Шефира. Или он, или я — мы общаемся», — пояснил Зеленский.

Отметим, что признание Зеленского в том, что у него не получается эффективно организовать общение через представителя и он вынужден общаться с Коломойским напрямую, «отлично» характеризует его административные способности и перспективы украинской политики в случае его избрания.

Напомним, ранее Зеленский признался, что в его штабе работают юрист и охрана из команды Коломойского.

Читайте также: Надо думать, как с этим жить: Тимошенко предсказала результат выборов президента (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх