Последние комментарии

  • Alexander Demidov20 июля, 20:51
    *Зеленский сошёл с ума: безумное предложение в адрес России
  • Валерий Пресняков20 июля, 20:11
    В Севастополе Украина в 2013г на репетиции тоже утопила свой БТР. https://youtu.be/1Z2c-u4pgNY Непреодолимая водная преграда: БМД с десантниками ВСУ утонул на глазах инструкторов НАТО
  • александр фоксенко20 июля, 19:43
    Ракетный двигатель F-1 (первая ступень, однокамерный-одно сопло на 680 тонн) Тяга на уровне моря: около 680/690 тонн ...В РАН рассказали о теории «лунного заговора»
  1. Блоги

Цыгане начали покидать Пензенскую область после драки и убийства в Чемодановке

Этой ночью Пензенскую область покинули сразу несколько семей цыган, проживавших в Городищенском районе.

Об этом сообщает региональный информационный портал Рenza-post. Издание утверждает, что с понедельника начнутся массовые проверки цыган на предмет законности их проживания в регионе.

Анонсировал проверки губернатор области Иван Белозерцев сразу после массовой драки между местными жителями и цыганами.

Он пообещал, что у представителей цыганской национальности проверят право на землю и недвижимость, регистрацию, а также законность подключения к газу, свету, воде, задолженность по оплате коммунальных услуг.

Пензенские журналисты также пишут о том, что силовики взяли на контроль цыганский поселок на проспекте Победы.

«Подогнали для охраны наряд полиции, а по улице ходят росгвардейцы в штатском. Бритоголовых пацанов, которые тусуются у Коллажа, ждут с нетерпением», — сообщается в региональных пабликах.

Как сообщала «Русская Весна», оперативники СК, МВД и ФСБ установили и задержали еще 12 участников конфликта в селе Чемодановка Пензенской области. Один из задержанных подозревается в убийстве.

Мы также писали о пожаре в соседних с Чемодановкой, где и произошла драка, Лопатках. По словам местных жителей, горел дом в так называемом цыганском посёлке.

Читайте также: Смертельная драка под Пензой: версия цыган

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх