Русская весна

114 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    *«Ты смотришь, Пут...
  • Яна Асадова
    сколько же у нас в стране маргиналов! Это ЧМО поддержали аж 22 моральных урода.Мигранты жестоко ...
  • Яна Асадова
    на фото вроде мужЫк, а имя твое - прошмандовка? наверное под шконкой лежа у параши получил за активный анальный секас.Мигранты жестоко ...

МОЛНИЯ: Границы ДНР расширены до края Донецкой области (+ВИДЕО, КАРТА)

МОЛНИЯ: Границы ДНР расширены до края Донецкой области (+ВИДЕО, КАРТА)

Новость обновляется

Депутаты Народного совета ДНР 29 ноября приняли закон «О Государственной границе Донецкой Народной Республики», который устанавливает границы ДНР в пределах прежних границ Донецкой области Украины.

Проект закона, поданного в парламент, был разработан Комитетом Народного Совета по безопасности и обороне совместно с Министерством государственной безопасности.

О сути законопроекта рассказал депутат Народного Совета, председатель профильного комитета Виталий Кравец.

«Законопроектом формируется нормативная правовая база ДНР, определяющая организационные и правовые основы государственной пограничной политики, полномочия органов государственной власти в данной сфере. Также проектом закона регулируются отношения, связанные с обозначением, а также охраной и защитой государственной границы Республики», — сообщил парламентарий.

Учитывая, что проект закона определяет порядок охраны и защиты государственной границы ДНР, парламентарии проголосовали за принятие проекта закона в двух чтениях с учётом правок.

Далее Закон ДНР «О Государственной границе Донецкой Народной Республики» будет направлен на подпись Главе ДНР и вступит в силу со дня опубликования на официальном сайте Народного Совета.

ОБНОВЛЕНО

Председатель Народного Совета ДНР Владимир Бидёвка пояснил журналистам, что принятый закон позволяет «не забыть о тех людях, которые проживают на территории, временно подконтрольной Украине».

«Поэтому граница определена по территории Донецкой области, которая была на период 2014 года», — заявил он, уточнив, что до момента урегулирования конфликта с Украиной граница будет проходить по линии соприкосновения, что не противоречит Минским соглашениям.

Читайте также: Варварские выходки: Украинская делегация сорвала выступление представителя России в ООН (+ВИДЕО, ФОТО)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх