Последние комментарии

  • Андрей
    А хохлы не думают, что может получиться как с сыном Тараса Бульбы - Андреем? Все ведь помнят, что сказал Тарас Андрею...«Тайная игра»: три главных цели Кремля по Украине — анализ из Киева
  • 1941 1945
    Легко и запросто Уволят«Формула Бандеры», «план Б» и неонацисты — резкое заявление постпреда России в ОБСЕ
  • Сергей Нелидов
    "Моложе"? Т.е. глупее (меньшее количество нейросвязей)? "Исследователи" явно перерожалисьНеожиданные результаты сравнения мозга рожавших и нерожавших женщин

СРОЧНО: Боевики-нацисты со стрельбой прорвались через кордон на Донбасс (ВИДЕО)

Днём 9 октября неонацисты украинского «Нацкорпуса» и ветераны-каратели батальона «Азов», которые ехали в Золотое (ЛНР), чтобы препятствовать началу разведения сил на Донбассе, были задержаны полицией. Однако после стрельбы боевики прорвались через силы правоохранителей. 

Как сообщала «Русская Весна», главарь нацистов Андрей Билецкий транслировал происходящее на блокпосту через свои страницы в соцсетях и заявил, что их группа была обстреляна полицейскими.

«Колонну представителей “Нацкорпуса”, ветеранов АТО/ООС и националистов остановили около 12:00 на блокпосту в Кременном. Националисты, которые направлялись в Золотое, чтобы выступить против разведения сил, вступили в стычки с правоохранителями.

Полиция стреляла в воздух и не давала им проехать», — сообщил Билецкий.

Однако через час противостояния «Нацкорпус» всё же смог прорваться через кордон МВД. По некоторым данным, нацисты также открывали огонь. Колонна бывших «АТОшников», карателей из нацбатов и «патрiотов», прикрывающихся гуманитарной миссией, дальше направилась в Золотое, где сегодня было сорвано разведение войск.

Читайте также: Особый статус уничтожит Украину, но Киев готовит план «Б»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх