Последние комментарии

  • семен семенович19 января, 23:49
    пой песни дальше быдлятинаУгроза войны: Туркмения зовёт на помощь резервистов и Россию (ФОТО)
  • моряк океанский19 января, 23:40
    а чем им не подходит ЭНЕРГИЯ, ракета того же класса. 3 успешных запуска. или очень хочется "освоить" 1,5 триллиона ру...Роскосмос готов создать новую сверхтяжёлую ракету (ФОТО)
  • Дмитрий Гром19 января, 23:09
    Мы открыты ,  нам нечего скрывать  .....   да пошли они на хрен  , чтобы передними открываться.  Открывайся , не  отк...В Крыму ответили на желание Германии проинспектировать Керченский пролив

Пьяный комбат ВСУ сломал челюсть своему заместителю

Командир батальона ВСУ в пьяной драке сломал челюсть своему заместителю в зоне проведения так называемой «ООС».

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Несмотря на попытки командования ВСУ дестабилизировать ситуацию в зоне конфликта, в подразделениях и частях, принимающих участие в операции оккупационных сил, продолжает падать уровень дисциплины, а также возросло количество случаев небоевых потерь среди военнослужащих», — отметил он.

«Так, 11 июня около 19.30 в 43-ем батальоне 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ между командиром батальона майором Башевым и его заместителем — майором Довгим — произошла драка, в результате которой командир батальона нанёс телесные повреждения средней степени тяжести своему заместителю, сломал челюсть», — рассказал подполковник.

«В ходе расследования установлено, что оба офицера находились в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение воинской дисциплины и преступления на майора Башева и майора Довгого наложены только дисциплинарные взыскания», — сказал Марочко.

Читайте также: «Всё закончится катастрофой»: Офицеры ВСУ с ужасом ждут приказ о наступлении

 

Источник ➝