Последние комментарии

  • . .18 июня, 13:34
    укро-долбоебы шумерские, вы выбрали себе КЛОООООООУНА! теперь дышите носом ровно, долбаебы«Я охреневаю с этого “Зельца”»: президента Украины продолжают унижать
  • 555 И18 июня, 13:07
    Повсюду срадаПосол Украины в Германии обвинил немецких политиков в «предательстве украинского народа» (ФОТО)
  • Александр В. Скориков18 июня, 13:04
    вот именно, нечего нам делать в ПЕСЕ, только взносы тратить и собственные нервы...На встрече с Зеленским Макрон цинично объяснил, почему Россия должна навсегда вернуться в ПАСЕ

Пьяный комбат ВСУ сломал челюсть своему заместителю

Командир батальона ВСУ в пьяной драке сломал челюсть своему заместителю в зоне проведения так называемой «ООС».

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Несмотря на попытки командования ВСУ дестабилизировать ситуацию в зоне конфликта, в подразделениях и частях, принимающих участие в операции оккупационных сил, продолжает падать уровень дисциплины, а также возросло количество случаев небоевых потерь среди военнослужащих», — отметил он.

«Так, 11 июня около 19.30 в 43-ем батальоне 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ между командиром батальона майором Башевым и его заместителем — майором Довгим — произошла драка, в результате которой командир батальона нанёс телесные повреждения средней степени тяжести своему заместителю, сломал челюсть», — рассказал подполковник.

«В ходе расследования установлено, что оба офицера находились в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение воинской дисциплины и преступления на майора Башева и майора Довгого наложены только дисциплинарные взыскания», — сказал Марочко.

Читайте также: «Всё закончится катастрофой»: Офицеры ВСУ с ужасом ждут приказ о наступлении

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх