Последние комментарии

  • Oddy Rash21 февраля, 12:16
    Как-то всё это...  напоминает ранее увиденное. Что испытывали-то? Люк? Камуфляж?  Короче - тема сисег не раскрыта.Уникальные кадры: Полигонные испытания российского «разрушителя миров» (ВИДЕО)
  • Лариса Парфенова (Чиликина)21 февраля, 12:01
    Нельзя его на Марс, он там всё загадит, а на ещё там яблони сажать.«Россияне опять оскорбились»: В Сети предложили послать Макаревича на Марс
  • Rin21 февраля, 11:48
    точно на хуй и по самое горло пидара!«Россияне опять оскорбились»: В Сети предложили послать Макаревича на Марс

Климкин рассказал о «лучшей санкции» против России

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, что стало бы «лучшей санкцией» против России после украинской провокации в Керченском проливе.

Климкин уверен, что нельзя ввести санкционные ограничения только против руководства флота России и береговой охраны.

«Мы говорили о том, что нужно остановить „Северный поток — 2“, и о том, что это была бы лучшая санкция против России», — сказал Климкин после завершения министерской встречи НАТО в Брюсселе.

Он добавил, что также обсуждалась возможность закрытия для российских кораблей портов других страх. При этом Климкин заметил, что конкретные меры против России в связи с произошедшим являются вопросом для дальнейших дискуссий.

Напомним, ранее глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что отказ Германии от «Северного потока — 2» навредил бы Украине.

О неочевидной цели провокации в Керченском проливе, связанной как раз с газом, ранее высказывался и украинский журналист Анатолий Шарий.

Читайте также: Аваков перебрасывает в Одессу Нацгвардию

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх