Последние комментарии

  • Сергей Нелидов
    "Моложе"? Т.е. глупее (меньшее количество нейросвязей)? "Исследователи" явно перерожалисьНеожиданные результаты сравнения мозга рожавших и нерожавших женщин
  • 1941 1945
    У чубайсика станы протерлись Вот и требует деньжат на заплатки для штанов Наши хмыри в думе дадут и налог введутНалог, предложенный Чубайсом, грозит ростом тарифов ЖКХ
  • 1941 1945
    Нацист фриц всегда дружит с укроповским нацистомNota bene: Минобороны Германии окажет помощь ВСУ

Трамп сделал неожиданное заявление о вводе войск США на Ближний Восток

Президент США Дональд Трамп назвал решение ввести войска на Ближний Восток худшим за всю историю страны. По его словам, это обошлось в $8 трлн.

«Соединённые Штаты потратили $8 трлн на боевые действия и поддержание правопорядка на Ближнем Востоке. Тысячи наших военнослужащих погибли или получили тяжёлые ранения.

Миллионы людей погибли с противоположной стороны. Ввод (войск. — прим. ред.) на Ближний Восток — худшее решение за всю историю нашей страны», — написал на своей странице в Twitter Трамп.

Он добавил, что война была начата из-за сфабрикованной и уже опровергнутой информации о наличии на Ближнем Востоке оружия массового поражения.

«Его там не было», — заявил Трамп, отметив, что в настоящее время происходит неспешное и осмотрительное возвращение американских военнослужащих.

Читайте также: ВАЖНО: Боевики-нацисты со стрельбой прорвались через кордон на Донбасс (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх