Последние комментарии

  • Елена Премудрая19 января, 1:59
    мразьПорошенко хочет наказать волынских депутатов за неудачные гастроли во время «томос-тура»
  • семен семенович18 января, 23:40
    иди и воюй козлина, а они будут в России  урюком торговатьУгроза войны: Туркмения зовёт на помощь резервистов и Россию (ФОТО)
  • Николай Валентиныч18 января, 23:03
    Когда США и Китай спорили у кого больше "Красная кнопка", Лавров улыбаясь сказал: "Вы просто не видели какой у Путина...Лавров в шутку напомнил американской журналистке о «красной кнопке»

«Гройсман должен находиться в психбольнице» — в Крыму ответили на предложение передать полуостров Украине

Заместитель председателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель в разговоре с RT прокомментировал слова премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, предложившего передать Киеву полуостров вместе с оставшейся там украинской техникой.

«Украинскому премьеру, вероятно, нужно сходить и провериться, нормальный он человек или нет.

 На сегодняшний день, на мой взгляд, на Украине собрались Гройсман и иже с ним люди, которые должны находиться в психбольнице. Они не могут выстраивать диалог, не понимают, что Крым вошёл в состав России и назад никогда не вернётся. Это решение самих граждан, которые проживают на территории полуострова. Обратной дороги быть не может», — сказал он.

Гемпель также отметил, что Россия готова сотрудничать с Украиной, но пока не видит такого стремления со стороны Киева.

«Мы все готовы к диалогу с Украиной. И, конечно, хотели бы выстраивать партнёрские и дружеские отношения с сопредельным государством. Но, к сожалению, не видим положительных посылов от украинских политических лидеров. Сказанное Гройсманом — тупиковый разговор. Думаю, они сегодня ещё не созрели до того уровня, на котором говорят российские политики», — подчеркнул депутат.

Читайте также: БРДМ разорвало на куски, шансов выжить не было: под Донецком уничтожены военные ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝