Последние комментарии

  • korznickov Корзников20 июня, 20:05
    Сдается мне , у нас пока молчат , но до тех пор , пока там не скажут что все - суд закончен Россия виновата ............В Нидерландах прокомментировали информацию от России по крушению «Боинга» МН17
  • Andrew20 июня, 19:47
    Вот уж прав Лавров:-"ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"ВАЖНО: Филарет отменил «томос» и восстановил «патриархат» — ПЦУ отменяется (ДОКУМЕНТ)
  • Николай20 июня, 19:38
    Бить надо в центр принятия решений и тогда проблемы исчезнут.«Ситуация накаляется», — эксперт о сбитом в Иране беспилотнике США

Повседневные расходы россиян резко сократились

Россияне в апреле 2019 года сократили свои повседневные расходы на 7,7% по сравнению с мартом.

Эксперты отмечают, что это традиционное сокращение, связанное с увеличением расходов в марте.

«Общие повседневные расходы россиян в апреле после традиционного мартовского всплеска опять пошли на убыль, похудев сразу на 7,7% относительно первого весеннего месяца.

По сравнению с апрелем прошлого года повседневные расходы наших соотечественников выросли на 6,4%, уверенно превзойдя размер накопленной за период инфляции в 5,2%», — отмечается в исследовании «Ромир».

Реальные расходы, то есть очищенные от инфляции, оказались ниже значения лишь 2015 г., обогнав показатель за остальное время наблюдения. То есть сейчас реальные расходы остаются одними из самых высоких.

В апреле нет внешних факторов, таких как праздники или каникулы, поэтому в этот месяц расходы стабилизируются.

Траты граждан с низкими доходами в апреле уменьшились на 8,7% по сравнению с мартом. Расходы потребителей со средним уровнем доходов снизились на 7,9%, с высокими доходами — на 6,6%. 

Читайте также: Путин стёр улыбки с лиц министров (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх