Последние комментарии

  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:28
    Заткни фонтан тугоумия, уважаемый. С женой илил дочерью своей так же общаешься? Или их нет и в помине, я подозреваю?Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить

Повседневные расходы россиян резко сократились

Россияне в апреле 2019 года сократили свои повседневные расходы на 7,7% по сравнению с мартом.

Эксперты отмечают, что это традиционное сокращение, связанное с увеличением расходов в марте.

«Общие повседневные расходы россиян в апреле после традиционного мартовского всплеска опять пошли на убыль, похудев сразу на 7,7% относительно первого весеннего месяца.

По сравнению с апрелем прошлого года повседневные расходы наших соотечественников выросли на 6,4%, уверенно превзойдя размер накопленной за период инфляции в 5,2%», — отмечается в исследовании «Ромир».

Реальные расходы, то есть очищенные от инфляции, оказались ниже значения лишь 2015 г., обогнав показатель за остальное время наблюдения. То есть сейчас реальные расходы остаются одними из самых высоких.

В апреле нет внешних факторов, таких как праздники или каникулы, поэтому в этот месяц расходы стабилизируются.

Траты граждан с низкими доходами в апреле уменьшились на 8,7% по сравнению с мартом. Расходы потребителей со средним уровнем доходов снизились на 7,9%, с высокими доходами — на 6,6%. 

Читайте также: Путин стёр улыбки с лиц министров (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх