Зеленский прибыл на линию фронта на Донбассе (+ВИДЕО, ФОТО)

Новость обновляется

Президент Украины Владимир Зеленский совершил первую рабочую поездку на Донбасс, где осмотрел позиции ВСУ в оккупированных Станице Луганской и Счастье.

О визите Зеленского сообщает пресс-служба администрации украинского президента.

Зеленский пообщался с военными относительно бытовых условий, качества питания, обеспечения техникой, жильем и социальным пакетом, укомплектования подразделений.

«В Станице Луганской президент побывал на передовой, в частности в посту наблюдения и блиндажах.

Ближайшая позиция противника — в 400 метрах», — говорится в сообщении.

В частности, в АП добавили, что Зеленский отметил необходимость улучшения обеспечения бытовых условий военных.

«Условия для военных, которые защищают Украину, должны быть нормальными», — сказал он.

Также Зеленский принял участие в совещании с участием начальника Генерального штаба ВСУ — главнокомандующего Вооруженных сил Украины генерал-лейтенанта Руслана Хомчака, командующего оккупационной операцией генерал-лейтенанта Александра Сирского  и представителей силовых структур, привлеченных к участию в операции.

Читайте также: Глава правительства Украины предал Порошенко (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх