Последние комментарии

  • Олег Орлов20 августа, 2:16
    Да хрен да с ним, наш сам Ленин во плоти!«Украинцы, вас опять обманули!» — Зеленский продолжит политику Порошенко
  • елена атабаева20 августа, 1:00
    Жена побрезговала есть хлеб из рук своего мужа или у него они были грязные.Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Олег Орлов20 августа, 0:35
    Макрон с Путиным лучше смотрится чем со своей женой!Путин прибывает во Францию обсуждать Украину с Макроном

Обосравшись на выборах, Порошенко решил исправить ситуацию, но был высмеян

Пока новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский отдыхает с семьей в Турции (что стало неожиданностью для всех), проигравший на выборах Петруня Порошенко решил блеснуть перед народом.

Воспользовавшись своим последним шансом, он с женой и сынулей по прозвищу Фанфан-тюльпан посетил местный храм Михайловский Златоверх, где поздравил всех с Пасхой и помолился за мир, счастье и благополучие Незалежной.

Да-да, так и заявил.

Помимо того, что новость о визите экс-президента хорошенько растиражировали в СМИ, Порошенко решил отметиться и у себя на странице в соцсети. И вот что он написал:

«Трепетное чувство для украинского христианина — быть на первом пасхальном Богослужении Поместной Украинской Православной Церкви и встречать здесь Благодатный огонь со Святой земли. Поздравляю всех с воскресением Христовым! Христос воскрес! Воистину воскрес!».

Такие уж слишком приторные слова, на деле несвойственные Петро, сказаны были с надеждой расположить к себе украинский народ. Мол, посмотрите, Зеленский там отдыхает где-то, а я вот молодец, хожу на службу да еще и за счастье своей страны и граждан молюсь.

Все это до мерзости противно и наигранно. Когда рушил государство и издевался над людьми, ты что-то другую песню пел.

Петя-Петя, поздно уже строить из себя святого, надо было раньше думать. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх