Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Только так!«С лица страны должны исчезнуть русскоязычные дети!» — на Украине наглядно демонстрируют отсутствие нацизма
  • alekseyd49 алексей дмитриев
    традиции запорожцев Сичи живут и вдохновляют !Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе

Москва пошла на опережение и ограничит Киев: интересные подробности о саммите «нормандской четвёрки»

Россия, учитывая ситуацию на Украине и выходки украинской власти, сработала на опережение в предстоящих переговорах «нормандской четвёрки». Об этом рассказал близкий к Кремлю политический эксперт, директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

«Об итоговом документе саммита “нормандской четверки”.

Проект итогового документа саммита “нормандской четверки”, который состоится 9 декабря в Париже, уже согласован помощниками лидеров России, Германии, Франции и Украины. 

Именно Москва потребовала, чтобы это было сделано заранее, до саммита, чтобы ограничить попытки Украины выйти в ходе переговоров за рамки Минских соглашений. 

Будет ли опубликован этот текст или он будет носить закрытый характер, стороны решат непосредственно в Париже. 

В любом случае, дальнейшие действия сторон будут определяться этим документом, который Россию полностью устраивает и который она не даст пересмотреть», — написал Чеснаков в своём Telegram-канале.

Читайте также: В преддверии большого конфликта: США радикально меняют политику по Израилю

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх