Последние комментарии

  • Кулян Актау17 июля, 12:53
    Сенат  США  кормится от нищей Украины дальше продолжайте кровососы обдирать народ и перевести их к могилу...Сенат США принял хвалебную резолюцию по Украине
  • Сергей17 июля, 12:12
    Да из-за Крыма, но после того как был сбит Боинг.Как пытаются замести следы организаторы уничтожения «Боинга» в небе Донбасса (ФОТО)
  • Rossi17 июля, 12:06
    санкции введены из-за Крыма, причем тут Боинг.Как пытаются замести следы организаторы уничтожения «Боинга» в небе Донбасса (ФОТО)

Чиновницу, заявившую, что «государство ничего не должно детям», проверяют на нецелевую трату 131 млн руб.

Свердловские следователи после скандального заявления местной чиновницы Ольги Глацких проверят данные о нецелевых тратах 131 млн рублей, выделенных на поддержку молодежи, сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК).

«Сегодня следственными органами СК по Свердловской области организована доследственная проверка по информации, выявленной в СМИ, о возможном нецелевом расходовании бюджетных средств, направленных на поддержку одаренной молодежи», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в среду в «Интерфакс».

По данным ведомства, накануне СМИ сообщали, что одна из структур, возглавляемая директором областного департамента молодежной политики Глацких, «получила в 2018 году 131 млн рублей, предназначенных для реализации проектов по поддержке талантливой молодежи».

«Эти деньги предназначались на организацию четырех смен по обучению 800 подростков. Как минимум три смены (весной, в августе и в октябре) проходили в текущем году в находящемся в центре Екатеринбурга бизнес-отеле „Панорама”, аффилированном с одним из депутатов Законодательного собрания региона», — говорится в пресс-релизе.

В понедельник в СМИ появилась запись со встречи Глацких с молодыми людьми, где она заявила: «Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».

Как ранее сообщала «Русская Весна», 6 ноября губернатор Евгений Куйвашев подписал распоряжение об отстранении Глацких от должности на время проверки.

Читайте также: Изнасилование дознавателя в Уфе — неожиданные детали

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх