Последние комментарии

  • Рус23 апреля, 14:52
    Пиндосня-лицимерный ублюдкиСША обратились к Зеленскому
  • Надя Котова23 апреля, 14:48
    Дай народу посмеяться. Ведь если б ы 2012-году россияне скакали на Болотной с кастрюльками на башке, жгли покрышки и ...Над имением Порошенко отключили «глушилки» — дроны снимают роскошные дворцы и угодья (ВИДЕО А. Шария)
  • goodwin Шибаев23 апреля, 14:20
    "Генерал Судного дня" решил уничтожить свое государство ради уничтожения Моста? Халява разжижает мозг...Сделано заявление об уничтожении Крымского моста

Чиновницу, заявившую, что «государство ничего не должно детям», проверяют на нецелевую трату 131 млн руб.

Свердловские следователи после скандального заявления местной чиновницы Ольги Глацких проверят данные о нецелевых тратах 131 млн рублей, выделенных на поддержку молодежи, сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК).

«Сегодня следственными органами СК по Свердловской области организована доследственная проверка по информации, выявленной в СМИ, о возможном нецелевом расходовании бюджетных средств, направленных на поддержку одаренной молодежи», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в среду в «Интерфакс».

По данным ведомства, накануне СМИ сообщали, что одна из структур, возглавляемая директором областного департамента молодежной политики Глацких, «получила в 2018 году 131 млн рублей, предназначенных для реализации проектов по поддержке талантливой молодежи».

«Эти деньги предназначались на организацию четырех смен по обучению 800 подростков. Как минимум три смены (весной, в августе и в октябре) проходили в текущем году в находящемся в центре Екатеринбурга бизнес-отеле „Панорама”, аффилированном с одним из депутатов Законодательного собрания региона», — говорится в пресс-релизе.

В понедельник в СМИ появилась запись со встречи Глацких с молодыми людьми, где она заявила: «Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».

Как ранее сообщала «Русская Весна», 6 ноября губернатор Евгений Куйвашев подписал распоряжение об отстранении Глацких от должности на время проверки.

Читайте также: Изнасилование дознавателя в Уфе — неожиданные детали

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх