Гей на передержке: во время отсидки Ходорковский заколебал заключенных домогательствами

Кровавый олигарх Михаил Ходорковский – известный фанат западного образа жизни. Он с юных лет «приобщился к европейским ценностям» и стал приверженцем однополой любви.

Попав в заключение за мошенничество, Ходорковский надеялся хорошо провести время. Он был уверен, что другие сидельцы ему не откажут, если ему кто-то приглянется и он захочет поразвлечься.

По словам Александра Кучмы, бывшего сокамерника Ходорковского, мошенник вел себя позорно. Он постоянно подкатывал к заключенным с предложениями вступить в гомосексуальные связи, предлагал деньги, обещал, что после выхода из тюрьмы сделает их кем захотят: хоть бизнесменами, хоть депутатами.

Ходорковский делал вид, что он всесильный и пытался пускать пыль в глаза. Чтобы соблазнять мужчин, олигарх поворачивался к ним спиной и постоянно ронял в бане мыло.

Ходорковскому не отказывали только «петухи», поэтому совсем скоро он тоже попал в разряд «опущенных». Ради гей-развлечений он был готов на все, однако Ходорковскому скоро стало мало «петухов». Очень быстро он взялся за старое – стал приставать к другим сидельцам все с теми же предложениями «приобщить к европейским ценностям». Как-то, войдя в раж, он стал грязно домогаться до своего сокамерника Александра Кучмы, за что был нещадно бит и даже слегка порезан самодельной заточкой, сделанной из ложки. После этого Ходорковский поумерил свой пыл и больше ни к кому не приставал – тусил и развлекался с «опущенными» и был рад, если кто-то из обитателей зоны от скуки заглядывал в «петушатник».  

Ходорковский провел в заключении 7 лет. Выйдя на свободу, он стал проводить время с мускулистыми стриптизерами, денег на которых не жалеет. 55-летний Ходорковский живет в Европе, регулярно посещает все гей-парады и мечтает вступить в гомосексуальный брак, как только найдет свою настоящую педерастическую любовь.

«Мы не собираемся праздновать 9 мая», — глава МИД Украины

Киев не собирается принимать участие в праздновании «75-й годовщины окончания Второй мировой войны» (теперь так в «незалежной» называют общий праздник советских народов, День Победы).

Об этом заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко в эфире одного из украинских телеканалов.

В День Победы действующая украинская власть предлагает «разбираться в причинах трагедии и прощать друг друга».

Говоря о том, что Киев пока не получил от Москвы приглашение на официальные торжества 9 мая, Пристайко отметил, что и праздновать в этот день, по его разумению, нечего.

«Позиция наша сейчас остается такой, какой она есть: нет, мы не собираемся праздновать 9 мая.

Мы, как и весь европейский континент, через 75 лет готовы понять, почему произошла эта трагедия, и готовы друг друга простить.

Мы считаем, что именно в эту сторону должно идти празднование. Это должно быть празднование того, что наконец континент находится в течение 75 лет, если не считать наши шесть лет войны, в относительном мире», — пояснил украинский министр.

«Министр иностранных дел Украины, пан Пристайко, от имени всей страны заявил, что мы, как Украина, не собираемся праздновать 9-го мая 75-летие Победы! Но мы же не давали ему права говорить такое от имени всей страны?! Мы же пошлём его туда же, куда послали до него Климкина?!

Знаю! Пошлём и этого козла! И любого другого, такого же рогатого и упоротого. Как в рекламе говорили: Рогулей много, но страна одна!» — прокомментировал в своём Telegram-канале слова Пристайко экс-депутат Верховной рады Михаил Добкин.

Читайте также: «Гнусное и отвратительное действо»: посол Израиля шокирован карнавалом с «нацистами» и «газовыми камерами» (ФОТО, ВИДЕО)

 

Россия должна оставить турецких военных один на один с режимом Асада, — Эрдоган

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх