Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 марта, 12:24
    нужн на всех  украинских  тролей льющих говно на россию отслеживать по айпи .по сайтам и не давать разрешение на въез...Украинца, сотрудничавшего с ВСУ, выгнали из Забайкалья
  • Ильбек Гематдинов21 марта, 12:10
    Украинцы, если выберите президентом шута, будете жить  бедно но весело.Опрос показал, кто станет президентом Украины при любом раскладе
  • александр пасечник21 марта, 11:46
    ...ибанутый все же коллектив в думе...и впечатление что придурков все больше с каждыми выборами...отменять надо...нор...В Госдуму внесён законопроект о возвращении к переводу стрелок часов (ДОКУМЕНТ)

Белоруссию ждёт война, — бывший генсек НАТО

Экс-секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен считает, что Белоруссию ждут война и аннексия, так как Россия якобы намерена за ее счет приблизиться к границам Европы.

Об этом он заявил в интервью украинскому изданию Liga.net.

Расмуссен призвал Белоруссию быстрее начать «реформироваться» с целью достижения демократии и свободы, а также, чтобы обезопасить себя от «российской агрессии».

«Эту страну ожидает такой сценарий, если она не начнет реформироваться. Мой совет белорусскому народу и руководству страны в том, чтобы уберечься от агрессии россиян — нужно начать реформы, ведущие к демократии и свободе. Только эти вещи создадут защиту от российской агрессии.

И я бы хотел, чтобы Белоруссия получала больше помощи от Запада. Но нам нужно видеть переориентацию на свободу и демократию», — сказал экс-генсек НАТО.

Ранее президент Белоруссии Лукашенко заявил, что готов к интеграции его страны и России, если такое объединение будет поддержано народами обоих государств.

Читайте также: «Неприемлемые заявления»: В НАТО прокомментировали послание Путина Федеральному собранию

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх