Последние комментарии

  • Олег Орлов24 марта, 7:31
    Да и хрен с ним!«Лежит, пристёгнутый к лодке»: знаменитый российский путешественник попал в жуткий шторм у берегов Южной Америки
  • Олег Орлов24 марта, 7:18
    Вот как раз Япония Загитову, в отличии от Медведевой боготворит и не только не травит а приглашает к себе!Антироссийский выпад: в Японии не на шутку затравили фигуристку Загитову
  • Вик Норд24 марта, 6:59
    Непонятно,чему посвящают свою жизнь подобные люди...,ЧТО доказывают,и кому?Просто вызывают восхищение бессмысленность...«Лежит, пристёгнутый к лодке»: знаменитый российский путешественник попал в жуткий шторм у берегов Южной Америки

Скрытое вторжение: США разрабатывают стратегию «троянского коня» против России

США разрабатывают новую стратегию ведения войны против России и Китая, суть которой заключается в «скрытом вторжении» вглубь территории противника и нанесении ударов по его слабым местам, заявил начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн.

В ходе выступления в Брукингском исследовательском институте в Вашингтоне адмирал сообщил, что затраты на создание стратегии составят порядка $135 млрд.

Разрабатывается она якобы в ответ на «угрозы» России и Китая, пишет Telepolis.

Ставку в новой стратегии сделают на малозаметный и многофункциональный истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35, который выступит в виде координационного штаба для наступления.

«Идея состоит в том, чтобы атаковать не сильные стороны, а слабые стороны противника. Это фундаментальное изменение для нас как в культурном, так и в техническом плане», — приводит издание слова Голдфайна.

Отмечается, что американские военные планируют задействовать все виды войск, сделав «невидимыми» не только самолеты или подводные лодки, но и сухопутные подразделения.

В то же время издание не видит технических возможностей для осуществления американского плана «троянского коня», так как и Россия, и Китай обладают новейшими современными вооружениями и технологиями.

20 февраля военный эксперт оценил шансы России на победу в случае войны с США и НАТО.

Читайте также: «Атака власти»: Лидеры молдавской оппозиции заявили об отравлении

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх